kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Всех этих людей - ЗИНУ РУДЕНКО, МАРИНУ ЗОТОВУ, САШКУ БОРИСОВА, КОНСТАНТИНА КУЦА (РЕЖИССЕРА ПРОГРАММЫ "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР") - я люблю даже более, чем интеллигенция любит Мандельштама. Моя любовь к ним бездонна, как безбрежна моя любовь к жизни.
Я человек-то бывалый, тот еще агафон и вместе экстраверт, но я сентиментален донельзя, и все учусь вербализировать свою сентиментальность.
Пусть знают, что я их люблю; довольно и этой вербализации.
Спасибо каждому, кто со мной. В ненастье особенно.

"Ты ОТАРИК ВЕЛИКИЙ!! Самый лучший из грузин!! Каждое твоё слово высечено на камне!! Искренне рад нашему знакомству, мой дорогой товарищ!!"

"На сайте! Зачиталась! До чего ж великолепно - ты своими словами окутываешь и подгружаешь в ту эпоху. Шикарно!!!
И шедеврики твои - ну как всегда, ты не умеешь ничего делать плохо!"

"Ты, самое главное, береги себя и больше в больницы не попадай! Потому что ты, на самом деле, один такой на миллион, и мы без тебя точно пропадём!"

"Удивительная история. Уникальный человек. И очень-очень душевный текст. Выворачивающий и душу и глаза наизнанку. Чудесный слог. Спасибо за твои шедевры!"

"И еще. Я взываю хвалу небесам, что они послали тебя! Все мы заслуживаем в нашей жизни чего-то хорошего, доброго и счастливого! Вот и мне небеса ответили и свели (познакомили) с тобой! Обожаю! Твой ДРУГ!!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments