kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Кушанашвили: "Анжи" Григоряна играл симпатичнее, чем "Зенит" с "Утрехтом"

Тренер Григорян хоть и пал жертвой максимы "А для намерений благих всегда найдется медный таз", мне симпатичен.

Вы считаете его потешным, но, во-первых, потешность потешности рознь, григоряновская, хоть и граничит по временам с несуразностью, все-таки не отталкивает, но напротив, во-вторых, вы остолопы, рабы ярлыков, мне ли не знать.

Григорян иной раз и вправду ведет себя как заправский шоумен, но вы почему-то не говорите, или говорите вскользь, что его "Анжи" уж всяко симпатичнее играл, чем ваш "Зенит" с "Утрехтом".

Он просто тренер не по профессии, но по конструкции личности.

Видите ли, он ни разу не говорит: "Поймите меня правильно". В гробу он видел ваше понимание (как и я), он помешан на работе, и, если вы этого не видите, ясности в отношениях с ним не ждите.

Его эскапады не отменяют того факта, что он незауряднейший туз; его недавнее интервью показало, что он умеет входить в резонанс и с тактом, и со стратегией.

Григорян - он вообще не про потоньше, чай, не Аристотель.

Я по его взгляду вижу, что он полон фрустраций; то есть либо его перелюбили в детстве и далее, либо наоборот, но да, иногда кажется, что с парнем что-то не так, что он очень хочет кому-то что-то доказать.

Но я эту мысль гоню, это ж не мое собачье дело, мне нравится, что он не "дерзко восстает на" систему, а ведет себя так, как будто системы нет.

Я бы, будь моя воля, его бы нанял, а пока, пусть запоздало, приношу ему соболезнования в связи со смертью мамы, по нему очевидно, что она им очень гордилась, милым для нее трудоголиком, самодуром, сумасбродом, кошмаром Базелюка.

https://www.euro-football.ru/article/146172/1003797183_kushanashvili_anji_grigoryana_igral_simpatichnee_chem_zenit_s_utrehtom
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments