kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Проститутка в вудиалленовском фильме "ТЕНИ И ТУМАН" говорит: "Бывает только одна любовь - неразделенная!" - и, верно, из-за ее, лярвы, жестоких слов мне полночи снились мелодраматические сны.
Еще, граждане (говорю безо всякого пафоса, хотя я и являюсь чемпионом Боливии по пышной риторике): начал смотреть ПРЕВОСХОДНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ СЕРИАЛ "НАЛЕТ".
Я говорил: я умею смотреть так, как никто не смотрит, я умею видеть то, что никто не видит.
И в фильме "ПЕСНЬ ЗАКАТА", и в новом жестоком кино "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ", где та же мелодрама и античная трагедия смикшированы великолепным ДЖЕФФОМ БРИДЖЕСОМ.
Готовлюсь к новому сезону, завтра - или даже сегодня - начну одаривать вас шедеврами, из которых видно, что я умею казаться легким, будучи при этом НЕ поверхностным.
Отдыхайте!

Subscribe

  • (no subject)

    Подпишитесь на "КАКОВО?!" - и я вам расскажу: про поэта Коржавина, про то, на кой надо перечитывать Толстого, за что я люблю сериал "ЭТО МЫ", почему…

  • (no subject)

    Я давно сказал себе: ты все равно будешь стареть. Вопрос - КАК ИМЕННО. Не хочу, как Алибасов, хочу, как Ричард Гир. 22.06.25 подведу промежуточные…

  • (no subject)

    Как написал бы Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ о "КАКОВО?!": "Оглушительное впечатление абсолютного великолепия". ПОДПИШИТЕСЬ НА "КАКОВО?!"!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments