kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Эти восхитительные молодые люди, с которыми я имел звонкую честь спознаться вчера, лучше нас, хорохорящихся ископаемых, но ведь так и должно быть, я даже притворяться не буду, будто мне не интересно, что с ними станется в будущности.
Я ведь, общаясь с ними, многого им не рассказал, не дорассказал.
Но главное - про жадность до жизни - выпалил; успел.
Хвала жадности, но и - исполать медлительности.
В 7.55 я досмотрел глубокое "ПРИБЫТИЕ" ДЕНИ ВИЛЬНЕВА (судя по всему, многомерный чувачок); почитал, смакуя каждую строчку, ПАЛИНОДИЮ БРОДСКОГО "ПАМЯТИ ОТЦА: АВСТРАЛИЯ" (я вчера рекомендовал ее ребятушкам); послушал "ВОYZОNЕ", которых уже никто не слушает, только те, кто знает значение слова "палиндром" и никогда не устает от дождей; размышлял о карьере чернокожего актера ДОНА ЧИДДЛА; без РОДА СТЮАРТА тоже не обошлось: кто еще распишет альковные коллизии такими красками; начал смотреть "КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ"; "БРУКЛИН", "ТЮРЬМА ОЗ", "АМЕРИКАНСКАЯ СЕМЕЙКА", "В ФИЛАДЕЛЬФИИ ВСЕГДА СОЛНЕЧНО" - и это тоже, ребята.
У меня никаких препирательств с ленью нет, да и быть не может, потому что я не знаю, что такое лень, эта шлюха ко мне не суется.
Не забывайте, что мне надо было еще посмотреть прямую трансляцию матча "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"-"МАНЧЕСТЕР СИТИ", полистать периодику.
А это всего лишь экспозиция: сейчас я поеду навещать эскулапа, потом снимусь в белиберде, а уже только потом - доподлинная работа, битва с высшими силами.
Это так я отвечаю на вопрос, откуда во мне ВСЕ ЭТО, почему все остальные по сравнению со мной кажутся ригидными и как становятся журналистами.
Спасибо за теплую встречу, ребята, все у вас будет хорошо. Надеюсь. Должно быть.
Вы знаете, с кого брать пример.
Хвала известной жадности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments