kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Несомнительно утверждаю, что мир, вместе восхитительный и подлый, тесен, как моя лачуга после развода.
Я собирался вчера лично поздравить САШУ ОВЕЧКИНА с женитьбой, но меня заборола суета.
Я знаком со всем семейством Овечкиных; и мама, и папа - светлейшие люди, народившие замечательного богатыря, беззаветно преданного родителям и всем, кого он любит.
ВЕРА ГЛАГОЛЕВА была ПЕРВОЙ известной Леди в Москве, у которой я брал интервью.
Если кто и спасет нас от Содома и Гоморры, так это наши Женщины, наши дамы, наши барышни, красивейшие, исполненные достоинства и высокоразумные разом.
Такие, как ВЕРА ГЛАГОЛЕВА, у которой совершенно особенная - в моих глазах совершенная - стать.
Когда я снял документальный фильм об Игорьке Сорине, ВЕРА подошла ко мне на знатном вечере и наговорила таких комплиментов, которые потом не раз и не 447 раз спасали меня в гнусные и ненастные минуты.
Вчера ее, ВЕРЫ, неотразимая дочь официально стала супружницей, Благоверной (извините, но я такой статус с махонькой буквы писать не могу, не буду, не хочу) парня, которым восхищается весь мир (а мне повезло, я товариществую).
У таких славных людей Тамадой, кроме меня и Галкина (да и то я беру самоотвод из самокритических соображений), мог быть только один человечище - НИКОЛАЙ БАСКОВ, по сравнению с которым Цицерон и прочие златоусты суть демагоги; только он может справиться с постановкой "ЛА-ЛА-ЛЕНДА", притворно простой феерии, где особенно актуальным становится рефрен КОЛИН: "НУ КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ?!".
Бывает, мир тесен, по временам опасен, а если б еще не было ОВЕЧКИНЫХ, ГЛАГОЛЕВЫХ, БАСКОВЫХ, ОТАРИКОВ - что бы с нами было? Мы б не знали рассветов, один сплошной закат накрыл бы нас, мир тотального метафизического неуюта сожрал бы нас.
Но есть Любовь, есть люди, за которых ты рад, есть, есть смысл во всем, аллилуйя!
Поздравляю, ребята! Рассветы выше закатов.

Subscribe

  • (no subject)

    Так ли уж необходимо про это рассказывать?Рассказываешь такое-и сразу получаешься на делинквент похож,а это похуже,чем быть любимцем федеральмых…

  • (no subject)

    http://vk.com/wall135785830_1080

  • (no subject)

    Про ДЖАННИ МОРАНДИ я мог бы написать красиво:"ДМ поет,отталкиваясь от грешной и нещадной реальности,и преображает ее в высокую метафористику!"-и вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments