kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Когда олимпийская выдержка изменяет мне, и я уступаю наиболее распространенной человеческой слабости - любви (а уступаю я ей ежедень, каждое утро), я не знаю себе равных.
ШЕДЕВРИКИ.
Группа "РУКИ ВВЕРХ!".
МОСКОВСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ.
Но и то, и другое - ерунда по сравнению с альбомом ТРЭЙСИ ЧЭПМЕН, в котором столько любви, что с ним сравнятся только мои ответы на ваши письма.
Спасибо!


"РУКИ ВВЕРХ!".
Я был очевидцем этой конфронтации, едва не переросшей в сечу (я имею виду противостояние с продюсером, натурально; про бойцов ниже): на определенном, близком к кровопролитному, этапе ребята наняли силовиков, чтобы, будучи охраняемыми,прямо в аэропорту, после очередных гастролей, возопить продюсеру, казавшемуся им комбинатором: "Изыди, сатана!".
У "сатаны", кстати, фамилия Маликов, но это другой Маликов, лысый, и с лысым я мило общаюсь до сих.
Как и с Сергеем Жуковым, корпулентным любимцем публики.
Я верю и в то, что продюсер их обдирал, но верю и в то, что ребята сгустили краски.
Такое у нас заведение: все воруют и все врут.
Но правда и то, что после разрыва ребята молниеносно разбогатели, но Потехин закусил удила, а Жукова от всех тяжких уберегла любовь, и он дождался моды на ретро.
Потехин - ни разу не олимпиец, страшно представить, что с ним сейчас, даже на уровне глаз, а Маликов сетует до сих пор, что артисты - мрази.

ММКФ.
Олимпийская выдержка изменяет мне, когда я думаю, а потом, не дай Бог, смотрю наше новое кино. Я киноман (это, надеюсь, очевидно, по моим обзорам), меня не объегорить. Все эти фильмы - и "Большой", и про героев-панфиловцев, и фильм А. Учителя, возмутивший смешную депутата Поклонскую, и работы опального Серебренникова, не говоря про опыты стильной, как все потустороннее, Литвиновой - все это сначала очень, очень, очень плохое кино, а потом уже все остальное.
Ну и какого интереса к кино от таких людей можно ждать? Если б они смотрели чужое кино на фестивалях, они бы хоть чему-нибудь научились.
А фестиваль - это потешная ярмарка тщеславия, почему бы и нет, себя показать - это ж милая человеческая слабость, и по этой части наши не знают себе равных.

Subscribe

  • (без темы)

    Пересматривал "НАСЛЕДНИКОВ". "КАКОВО?!" сильнее. Но "АНЕКДОТ-ШОУ" посмотреть надо: там видно и слышно, что я читал Джулиана Барнса, а перед съемкой…

  • (без темы)

    Я есмь гордый приверженец светлейшего мировоззрения, но едва ли мои враги осознают всю глубину моей макиавеллиевской злокозненности. СУББОТА.…

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments