kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

"Отар, захотелось еще раз (и еще, и еще...) сказать тебе теплейшее, искреннее и бесконечное спасибиссимо за Праздник, за твою завораживающую энергетику, за прекрасные слова, за улыбки, за удивительную силу духа, за талант наполнять окружающие моменты совершенно особенным смыслом, который невозможен без присутствия тебя рядом. Твой Гений, твое наполненное светом сердце, твоя отзывчивость, твоя страсть к жизни поистине волшебны. С Днем рождения, мой герой! Обнимаю, целую, обожаю."

А я обожаю жизнь, а моя жизнь и невыносима, и восхитительна, и все это вместе, и все это разом, и так и должно быть, мне 447, и я переполнен любовью, и нет в моем сердце злости, моя жизнь - это и Матюшевские, и мои красивые дети, и Алена Седлер, и ТАКЕ ТНАТ, и трудоголик Басков, и напористая Шишкина, и слезы, и пот, и благодарность каждому, кто хотя бы секунду подумал обо мне хорошо.
В понедельник - атака.

Subscribe

  • (без темы)

    Пересматривал "НАСЛЕДНИКОВ". "КАКОВО?!" сильнее. Но "АНЕКДОТ-ШОУ" посмотреть надо: там видно и слышно, что я читал Джулиана Барнса, а перед съемкой…

  • (без темы)

    Я есмь гордый приверженец светлейшего мировоззрения, но едва ли мои враги осознают всю глубину моей макиавеллиевской злокозненности. СУББОТА.…

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments