kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

«Мы с тобой в чудеса не верим, оттого их у нас не бывает»

«Мы с тобой в чудеса не верим, оттого их у нас не бывает» (Д. Самойлов), и если «Ювентус» во главе с величайшим Буффоном, который (Буффон) сам по себе расчудесное чудо из чудес, обыграет «Ювентус», то эта победа будет чудом, но ни разу не будет закономерностью.

Но сегодня выиграет «Реал».

Я сам-то общепризнанный князь нитроглицерина, я сам верю в чудеса, но еще я верю, вынужден, опытом научен, в детерминизм, и скорее Леша Андронов станет мэром Кутаиси, чем «Ювентус» сегодня победит, ибо «Ювентус» верит в чудеса, а «Реал» чудеса производит.

Дело даже и не столько в парне, чье эго размером с Годзиллу и кого не смогла охмурить даже Ирина Шэйк, дело в том, что «Реал» - команда-финал, а «Ювентус» - команда «не хватило самой малости» (чтоб у меня с вами не возникло прекословия, уточню: я говорю о международных ристалищах).

Осталось несколько часов, сейчас уже не до эристики, я готов к оргазму, перекрыв кислород сарказму.

Буффон и для меня суть гений, глазастый и рукастый колосс с ногами на пружинах, я тоже преклоняюсь пред ним.

Я тоже признаю, что «Ювентус» - это синергия игроков, но синергии мало, в финалах нужно еще везение, а тут «Реалу» равных нет.

В финалах, а им несть числа, их - «тьмы, и тьмы, и тьмы», Буффон отличается патологическим невезением, а Роналду - патологическим везением.

На стороне Аллегри - виртуозно выстроенный концепт, на стороне Зидана - магия.

А то, что Андрей Талалаев считает, что «надоело доминирование испанских клубов», - это, извините, демагогия без капли тормозной жидкости, высокохудожественная гиль.

Я, конечно, не то что в ваших ? в вельможных очах Н.Н. Яременко забубенный забавник, ослушник, кривляка, фитюлька, сосулька, вертопрах, но когда Роналду сегодня поднимет Кубок с воплем, вспомните меня, кляня и прославляя за прозорливость.

Буффон, прости люмпена, чудесный идол.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/56143
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments