kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

"Через чемпионат Кононов узнает, что такое аболиция и остракизм по-чеченски"

Я, как и вы, не знаю, как относиться к назначению Кононова, хотя вот увольнение Рахимова после 5-го места считаю не просто ошибкой, но ошибкой погибельной (мой сын провел не очень уместную, но очень эффектную аналогию с Анчеллотти и "Реалом"); не знаю, но не считаю сие незнание уважительной причиной, чтобы отложить написание заметки до греческих календ.

Я не знаю, как Кононов тренировал "Краснодар", да и мне дела нет, как, там есть только один человек, за которого я болею, Федя Смолов; Кононов избыточно рафинированный, "и голос его источал почти порочное блаженство", и не рассказывайте мне, что он, бла-бла-бла, тренер новой формации, одет хипстером, разговаривает, как Цискаридзе на репетициях, да и тот, доложу, жестче.

Может, я чего-то не знаю, скорее всего, он милейший человек, вот это как раз видно и слышно, но не верю я в тонкоголосых и интеллигентных, как не верю семейке Клинтон, я верю в то, что тренер должен быть Брэдом Питтом из "Ярости".

Ходячим симбиозом вынесенного в заголовок качества и справедливости, а не воплощением мягкотелости. Тренер не должен, конечно, страдать комплексом непогрешимости, но выглядеть и вести себя он должен так, будто поражен этим комплексом имманентно.

Будьте благонадежны, это пятое место в Грозном еще покажется Эверестом, а самого Кононова обвинят в абулии, обвинения там входят в сервис. Какие три года, забудьте. Через чемпионат Кононов узнает, что такое аболиция и остракизм по-чеченски. Уж ежели грандиозный чемпион Трансильвании по воркотне в Питере не смог приструнить команду, чего говорить о человеке, самый вид которого взывает вопрос: "Кто утешит меня в скорбях моих?".

Я желаю О.К. удачи, но все обернется катастрофой, и в Грозном начнут искать того, кто "вершит дела деспотическим насилием". Это, конечно, фигура речи, не подумайте чего, - сказал Отар Кушанашвили.

https://www.euro-football.ru/article/29/1003731928_kushanashvili_cherez_chempionat_kononov_uznaet_chto_takoe_aboliciya_i_ostrakizm_po-chechenski
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments