kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Моуринью в погоне за евроцацкой

Сиропного хэппи-энда у романа тренера Кононова с командой «Терек» не будет; если хотите, поспорим на диск с песнями Ольги Бузовой, что через чемпионат, когда нынешнее пятое место будет казаться сладким сном, Кононов покинет Грозный, да еще в частных беседах будет вздыхать, что «отдался на милость безумия», когда соглашался.

Никакого алгоритма, как выигрывать, на белом свете нет, и у Рахимова этого алгоритма не было, но он хотя бы визуально не вызывает жалость.

Ведь очевидно же: «Терек» - это проект людей с амбициями эпических пропорций, утонченному Кононову им не потрафить, именно что по причине гипертрофированной утонченности.

Назначить вместо совершившего чудо - с учетом контекста - Рахимова амбивалентного Кононова - по-русски это называется «до геркулесовых столпов дойти», а теперь дарю вам эстонский оборот «ждать до греческих календ» (загляните в словарь): вот сколько при Кононове в Грозном ждать придется еврокубков.

Но ведь ждать не придется, никто не станет.

Они там из-за пятого места, по Гейне, «запылали трагедийным огнем», что же будет в следующем году, когда даже попадание в десятку будет расчудесным чудом?

Три года контракта; не смешите.

Три года даже Моуриньо не дают, при всей его «специальной особенности».

Сделалось бонтоном подтрунивать над португальцем, между тем сегодня он с «МЮ» возьмет свою первую солидную цацку.

Он, конечно, не Кононов, одевается хуже, но он, как и я, знает: все дело в том, что за именем твоим. Бо за одними именами - примитивный концепт и на стадионе в исполнении чучхе, оглашенный ди-джейский концерт, а за другими именами - магия.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/56035
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments