kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

«Наши не играют, а сияют»

Я не знаю, не помню, писал ли об этом товарищ Лысенков, но самое сильное, самое капитальное качество канадцев - это исполинское дыхание, каковое дыхание обрекает их противников в орлят, как будто надышавшихся сероводородом.

Словно опьяненные холодным кислородом, они не устают, но ведь и наши мощны, как драконы из «Игры престолов», и наши не играют, а сияют, как я на днях, когда получал бонус за триумфальный телесезон.

Сегодня будет невыносимо тяжело, но, если не будет 447 удалений, наши выиграют.

Разницу в три шайбы с чехами я угадал, теперь - про сегодня.

Если не будем мудрствовать, выиграем в одну-две шайбы, да не просто выиграем, а инфернально, как Джек Николсон, ухмыляясь, как Эмин Агаларов на мой вопрос, якшается ли он с барышнями многоразового использования.

Если наши снова будут «шахматистами», толковыми, чувствительными, «расстановочными», у канадцев против нас шансов не будет, как у Навального супротив Алишера Усманова.

Ну и про завтрашний футбол, конечно.

Завтра ЦСКА заберет вторую путевку в ЛЧ, но я не про ЦСКА, а снова про Луческу.

Почивший пиит Евтушенко называл нашу эпоху «эпохой торжествующего малоумия», и когда я читаю слова румына про то, что «Мутко дал знак», я понимаю, что он был прав.

В Америке про один фильм написали, что это и не фильм вовсе, а - «регистрация тоски» (Андронов, оцени!).

Вот что такое сегодняшний «Зенит», за вычетом моего Дзюбы, у которого - тьфу! - какая-то сволочная - тьфу еще раз! - карма.

А про Луческу другой сказал поэт: «Из зрачков сочится скука многих лет», тогда как Семин захочет поставить жирный восклицательный знак, он ведь лютый тренер, «мало в нем было линейного, нрава он был не лилейного», самый вид его вопиет о том, что за пораженчество он убить гораздый, но не будем злорадствовать, прав Чугайнов, румын - человек пожилой, пора о здоровье думать, а не про Мутко, который игнорирует «малоумного» и правильно делает.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/55988
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments