kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Про грешников и козлищ

Ори не ори, а Ари - фраерок, производящий впечатление недоковбоя, утомленного сиянием собственной исключительности.

Но вы, берущие у него интервью, вы, позволяющие ему подводить теоретическую базу под скотство, - вы лучше?

У него не интервью надо брать, а в каменный мешок упечь на пятнадцать веселых суток, где ему возжелается людей не бить, а любить, где ему захочется спеть Imagine и обняться да пусть бы и с Фидлером, поскольку все равно больше не с кем.

Бразильского гяура нужно наказать жесточайшим образом, потому что унция профилактики важнее фунта лечения, потому что вон даже этот ваш Артем с негрузинской фамилией, которого вдарило приезжее антибожество, говорит про Фернандеша, что того «по-хорошему надо было закопать на поле».

Нет, все-таки быть расейским футболистом - самый эффективный способ сойти с ума.

Манучарян выкладывает фото, где зафиксирован прием грузинского джиу-джитсу в отношении кругломордого бразильского хама и подписывает: «До встречи».

Но я не об этом лепрозории хотел писать. Я, заборов свою симпатию к Артему Дзюбе, хотел написать - в очередной раз - о том, что, оказавшись колоссом на глиняных ногах, «Зенит» проиграет в Самаре. Я не злорадствую, просто «Крылья» впали в раж, спросите у Тарханова, просто недопустимо, чтобы мою страну в ЛЧ представляла ТАКАЯ команда, где каждый игрок выписывает на поле косинусоиду. Именно «ко-»: синусоида для «Зенита» - слишком хвалебно.
Я бы написал что-нибудь про суесловное кривляние тренера на пресс-конференциях, отпустил бы гривуазные шуточки какие-нибудь про то, что Миллер, когда-то цитировавший мадригалы в эсэмэсках Спаллетти, должен, коли так любит эпистолярный жанр, румыну процитировать что-нибудь из Саши Черного; например, «сплошной карнавал мелюзги»... Но зачем?

Это позор, а не игра, стыдоба, скопище слабосильных богатеев-неумех, словно лишенных гравитации и плавающих в открытом космосе; играющих с показушной никчемностью.

Пусть Луческу надувает щеки, ему «осталась одна забава - пальцы в рот да веселый свист». ЦСКА обыгрывает «Арсенал» 4:0 и пусть эта будет безупречная и бессердечная победа, мне все равно, в ЛЧ должен играть ЦСКА.
Между тем для всех, кто учинил в Сочи отвратную махаловку, и для - внимание! - тех, кто выгораживал игроков и шутковал плоско на эту тему, я тоже нашел цитату.

«То, что ты сказал и сотворил, не делает тебя грешником. Но делает жутким козлом».

Это в «Ходячих мертвецах» «наш» говорит уроду.

(Потом, правда, всаживает в того кол).

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/55888
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments