kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Это вы от нечего делать смотрите "АМЕРИКАНСКУЮ ИСТОРИЮ УЖАСОВ. ОТЕЛЬ", бестолочь, конечно, редкую; а я смотрю, чтобы понять, талантлива ли в киноипостаси ЛЕДИ ГАГА.
22-ГО ИЮНЯ МНЕ 447, и, слава Богу, я ни хрена не понял в стихах ВИКТОРА БОММЕЛЬШТЕЙНА или почему так восторгаются УИЛЛОМ СМИТОМ в "ЗАЩИТНИКЕ".
В "ХОДЯЧИХ" приближается развязка, это да, оцепенеть можно, "АББАТСТВО ДАУНТОН" заменяет афобазол.
Сегодня - хоккей, отжимания, надо закончить три статьи, перечитать уйму всего, ответить на письма, напомнить вам про КНИГУ "НЕ ОДИН", заставить в 15.05 включить ТВ ЦЕНТР.
Кстати, про КНИГУ: там объясняется, откуда взялось выражение "МЫСЛЕТЕ ВЫПИСЫВАТЬ" и что такое "МЕТАРЕАЛИСТ", и почему я симпатизирую АРКАДИЮ НОВИКОВУ, и чем мне нравится идиома "и от людей не стыдно".

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments