kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Никакой лизергиновой кислоты, только ДИСЦИПЛИНА, "АББАТСТВО ДАУНТОН" и амфетаминовый напор.
Получите, окромя "СОВСПОРТА", ШЕДЕВРИКИ.
ДАНА БОРИСОВА.
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ.
Блестящего настроения!


БОРИСОВА.
Кто бы мог подумать о прекрасной барышне из "Армейского магазина", что она так очевидно не будет справляться с жизнью и превратится в амфетаминового персонажа Гая Ричи?
Дана участвовала в съемках моей программы "Естественный отбор", пребывая в отвратной форме, похожая на жертву "унылых пределов бескрылой жизни".
У меня нет желания топтаться на барышне, как будто задавшейся целью уничтожить все, что имеет хоть какое-то отношение к смыслу жизни.
У нее нет иммунной системы, но есть дочь Полина, ради которой надо взять себя в руки, как когда-то сделал я.
Но - благодарение небесам! - у меня была МАМА, а не ходячий "Вестник селянки", добивающий заблудшее дитя.

ЗВЕРЕВ.
Про это перерождение можно написать, упражняясь в остроумии с помощью тонких намеков на толстые обстоятельства, связанные со злоупотреблением лизергиновой кислоты: употребил - и вмиг сделался существом образцовой жизнерадостности, покоящейся на апостольском понимании мира.
А ну как правда? А ну как "воскресли чувства, ясен ум" - вот это состояние случилось естественным образом, даром что я в него не верю.
Но, цитируя "Аббатство Даунтон", можно определенно заявить, что вера любит тишину, а некоторые люди даже наличие бородавок превращают в терновый венец.
Но, конечно, я желаю Рабу Божьему С3 благодати при минимуме лизергиновой кислоты.

Subscribe

  • (no subject)

    С недоумением взирая на то, как люди сжирают друг дружку, споря, стОит ли так пышно отмечать ДЕНЬ ПОБЕДЫ, вспоминаю слова моего кумира Клинта…

  • (no subject)

    175 МИЛЛИОНОВ - вот сколько людей являются подписчиками программы "КАКОВО?!". А 22-го июня мне 510, и я этих людей потерять никак не могу. Как спел…

  • (no subject)

    Итак, 22-го июня мне 510, и я начал воскресенье с Бунина: "Что ж, камин затоплю, буду пить. Хорошо бы собаку купить". "Пчелиный хор сомнамбул,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments