kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

В воскресенье «Спартаку» вдарят по губам. Сценарий Отара Кушанашвили

«Спартак» выезжает на страсти, «Зенит» не способен ни на что, странно, что они вообще третьи, это даже не жалкая игра, это хаос и смятение. ЦСКА силен, как я, когда зол. 30-го разрыв будет сокращен, и меня не переубедить, как не убедить В.Карпина, что он хоть в чем-то бывает неправ.

Не надо мне в мильонный раз напоминать послужной список трансильванского туриста, я пять лет работал в Киеве. Но там его стихией была перманентная воркотня, а здесь он побурчал для блезиру, а теперь сам говорит, что виноват, и что его команда вовсе не играет. Напрочь. Совсем.

Про Ивановича, растерянного, как Михаил Леонтьев, когда его спрашивают про босса Сечина, все сказал мой добрый знакомый Горлукович. Но вот не будь в воротах Лунева, что бы было?

Один Лобжанидзе качественнее всего «Зенита», где на уровне только мой товарищ Дзюба.

А тут еще сверх всего, заставляя вспомнить, что мы живем в эмпирическом мире, «Советский спорт - Футбол» зарплату Луческу обнародовал.
Какие-то страшные цифры для человека, чья команда играет, как накачанные седативом лабухи из сериала «Винил».

Луческу старенький алхимик, уж он-то должен знать, что если в автоклаве долго не сбрасывать давление, в какой-то момент он разнесет все к чертовой матери.

Но я помню, повторяю, седовласого жоха еще по Украине: он даже скандал умеет обратить в терновый венец.

Поговорим про воскресенье.

Там кое-кого приведут в чувство, вдарив по губам, и это будут не армейцы. А судья заранее проклят, и проклинать его будут долго, с исключительной изощренностью.

Есть какая-то недосягаемая прелесть в том, чтобы сказать словами Чехова: «Все останутся жить, но кто-то будет очень несчастен».

Повторяю: «Спартак» выезжает на страсти, но счастливыми будут Витинью и Головин.

В воскресенье одержимость схлестнется с качеством. И я не помню случая, чтобы в таких вулканических битвах побеждала одержимость.

Потому что, увы, я сам одержимый.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/55717
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments