kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

"Вася Уткин - блестящий публицист, за каким-то чертом взявшийся конкурировать с Ольгой Бузовой"

Вася Уткин сокрушительно обаятелен, он знает значение слова "баратрия" и что такое скалярные и векторные величины, по временам, когда я читаю его блестящие тексты, мне кажется, что он их пишет, танцуя сарабанду. (Мне хочется так думать).

Но, увы, правда такова, что людей (есть подозрение, по договоренности; столковались; меня ж не объегорить, я же и этот жанр изобрел), обменивающихся видеоцидулками, надо бы, дав по губам, привести в чувство.

Но кому мешают Уткин с его дворовыми никанорами затрапезными и Карпин с его уверенностью, что он туземный аналог Дэниэла Крейга?

Пусть их, весело же, смешно же; оба выдают высокотурбулентный армагеддон-попс, никак не умея и не желая дезактивировать свои речевые органы.

Уткин и футбольная команда?

Это все фрустрации, недорогие недрузья, это как если бы я объявил, что возглавляю группу "ТАКЕ ТНАТ" и бросаю вызов "Иванушкам". То-то Игорь Матвиенко похохочет.

"Уплощение и упрощение разума" - вот как это называется.

Это когда людям заняться нечем.

Васе очень нужна семья, дети, чтобы не тратить себя на видеопикировки с Карпиным после совместных (и, судя по виду обоих в роликах, весьма изобильных) посиделок в ресторации.

Эти псевдометафизические откровения ("я - певица", "я - владелец клуба", "я - ресторатор") проистекают из, как писал Виктор Астафьев, "из чрезмерного увлечения людьми водой с тыквенной эссенцией".

Ну, встретятся две бездарные команды, ну, попыхтят; это ж скучнее гольфа по телевизору и телепередач без меня.

У каждого человека есть свой онтологический статус, мой называется "шут", а Вася - блестящий публицист, за каким-то чертом взявшийся конкурировать с Ольгой Бузовой, у которой и то больше оснований лезть в футбольный бизнес.

Все, ребята, пошел с детьми гонять мяч, без видеороликов, от души.

http://www.euro-football.ru/article/29/1003718535_kushanashvili_vasya_utkin_-_blestyaschiy_publicist_za_kakim-to_chertom_vzyavshiysya_konkurirovat_s_olgoy_buzovoy
Subscribe

  • Иосиф Пригожин. Спасите, я не умею готовить!

    Пригожин из Махачкалы, я - из Кутаиси. Мы оба боготворим Женщин, пусть мы и очень разные. Одна из лучших программ за всю историю "СПАСИТЕ, Я НЕ УМЕЮ…

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments