kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

«К чертям собачьим эту церемонию, пусть ее ведут до 300 лет Кудрявцева и Собчак»

Известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили, который очень много лет работал с телеканалом МУЗ ТВ и неоднократно принимал участие в ежегодной музыкальной премии этого канала, высказал свое мнение о том, что сейчас происходит с Национальной телевизионной премией в области популярной музыки…

«Я объясню — постараюсь без обсценной лексики — почему более не буду терзать АРМАНА ДАВЛЕТЯРОВА, директора МУЗ ТВ и моего товарища, насчет участия в церемонии имени канала.
Не потому, что я стал важнее Игоря Матвиенко, а потому, что неловко просить; потому, что канал меня должен терзать мольбами об участии.
Видимо, АРМАН дружбу с густопсовой серостью, вся доблесть которой в том, что ее за деньги показывают по тиви, считает очень важным, а отношения со мной — чем-то факультативным.
Есть харизма, а есть …ня; я на фоне всех, пред кем благоговеет, еще и приплачивая АД, ВУДИ АЛЛЕН среди режиссеров рашен мыльных опер, КРЭЙГ ДЭВИД, швыряющий ключи от машины Д. КОЗЛОВСКОМУ, чтоб тот припарковал его тарантас; ГАРИ БАРЛОУ, сквозь пенсне изумленно рассматривающий ОТЦА ФОТИЯ.
Там есть только один профи высочайшего класса, которому не хочется свернуть шею за унылую трафаретность, — это ГАЛКИН.
Все остальное, начиная с ведения, с, мать его, модераторства, — ребята, мои дети капустники качественнее проводят, живее, небанальнее, веселее.
Но Арман 447 лет зовет одних и тех же людей, уже покрытых коростой и не интересных (они, ясное дело, будут возражать) даже домашним.
Арман профукал время, когда в пищевой цепочке шоу-бизнеса я стал горбатым китом, а его любимцы планктоном; а ведь это время случилось в эпоху неолита, еще когда Филипп Киркоров не превратился в Бога, вернее, не назначил себя им.
Сменились эпохи, а Арману все по х….
«Эта шутка была бы удачной, если бы была смешной».
Вы же понимаете, для кого мне нужно участие в Церемонии?
После того, как не стало родителей, -для детей моих бесчисленных; ничего не попишешь, для них, еще чистых помыслами, участие в этой катавасии, сдобренной чмырями, пе…ами и шл…ами (оговорюсь сразу, во избежание Третьей Мировой, — там есть симпатичные рожи), — суть сертификат состоятельности. Дети.
Я заслужил того, чтобы… Впрочем, стоп.
Отчетливо зная нравы публики, лучше во благовремение остановиться и предложить Арману просто дружить.
К чертям собачьим эту церемонию, пусть ее ведут до 300 лет Лера и Ксюша, дай им Бог здоровья, хорошо ведь ведут, как я, когда очень хочу понравиться нехорошим людям.
А то, что я просил билеты или права всучить статуэтку, так спиши это на гордыню, Рудковская найдет, кого назначить — у нее что ни знакомец, то невероятная звезда на восемь секунд».

http://prozvezd.info/kushanashvili/24-04-2017-otar-kushanashvili-o-premii-muz-tv-k-chertyam-sobach-im-e-tu-tseremoniyu-pust-ee-vedut-do-300-let-kudryavtseva-i-sobchak
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments