kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Ни слова о судействе

Отвечая на вопрос, вынесенный на давешнюю обложку любимой газеты, про то, сделается ли «Спартак» чемпионом на Песчаной 30-го апреля (а вопрос был задан еще до нокаута в Ростове), отвечаю: скорее Буффон в следующем сезоне заявится за «Интер», Катя Лель за «Томь», Диего Симеоне возглавит «Рубин», Роналду объявит, что он трансгендер, а Гинер доверит мне и Гоше Куценко управлять активами.

В общем и целом, как любит говорить по телевизору очевидно хороший человек и очевидно скучнейший эксперт (впрочем, они там все друг друга стоят) Кононов, «Спартак» по праву лидирует. Но, во-первых, титовское «научу Глушакова праздновать» тут же вызывает желание срезать ветерана огневым: «научись сначала тренировать», а, во-вторых, если армейцы дадут себя обыграть на Песчаной, тогда это уже не команда, а размноженные прохоры шаляпины.

Я первым поздравлю и Титова, и всех моих товарищей, болеющих за «Спартак», когда ЭТО случится, но то, что случилось в Ростове, - это не байка про обстоятельства, а эпик про судьбу.

Про то, чем чревато самолюбование, пусть расскажет Лера Кудрявцева. И я предположу, что, если завтра судья, дабы потрафить Федуну, не удалит восьмерых игроков «Урала», может получиться сильное кино - о том, как онтогенез повторяет филогенез.

Павлюченко, конечно, не следует играть в Тони Сопрано. Но если трансильванский бирюк приезжал за ТАКИМИ победами, получая за развал команды в месяц больше певицы Бейонсе, я поздравляю А.Миллера. Это, несомненно, находка. И страшно даже предположить, КАК играл бы «Зенит», купи ему радетель более дешевого тренера. При том, что понятие «дешевизна» или, скорее, «дешевость», как показывает зенитовская жизнь, бывает и не связано с мерой оплаты труда. Если такая работа – вообще труд.

А вот за отвратительное: «Я за свое место не держусь» - надо людей обливать ледяной водой из брандспойта; это густопсовое хамство; не держишься, так иди на... А чего держаться, денег больше, чем у Ф.Ф.Копполы, иди, празднуй, Титов научит.

А 30-го ЦСКА обязан доказать, что молоко с водой не мешается. Иначе это будет не ЦСКА, а некачественная (из моей программы «Естественный отбор») треска.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/55683
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments