kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Посмотрев шедевр-комедию "СТРАННАЯ ПАРОЧКА" (включаю в апрельский обзор), посмотрев очередную серию "ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ" с ДЖОНОМ ТУРТУРРО, чувственным и чувствительным фраером, полюбовавшись ЧАРЛИ ХАННЭМОМ В "СЫНАХ АНАРХИИ", я положил украсить ваш выходной ШЕДЕВРИКАМИ.
Про М. ПОРЕЧЕНКОВА, костерящего шарлатанов из "БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ".
Про Б. МОИСЕЕВА, продающего билеты в Театре Н. БАБКИНОЙ (акция).
Чувствуете черную дыру в настроении - читайте.


ПОРЕЧЕНКОВ.
Человек открыл Америку, надо же. Да у меня эти мордуленции вызывали ощущение фальши, граничащее с неприязнью, с момента появления. Дело не в том, актеры они или не актеры, Мельпомена и к Пореченкову-то имеет весьма условное отношение, дело в том, что насиловать самую концепцию веры, а это последнее, что осталось у наших людей, суть подлость. Вот это вот мерзейшее сочетание сентиментальной нравоучительности с замогильной фактурой...
Пореченков прав, но я вспоминаю его киноработы и напрочь отверженные вкусом и гармонией телеэкзерсисы - это тоже беспощадное шарлатанство.
Я знаком с ним, он милейший человек, но ни разу не тот, кто, будучи участником буффоннады, может судить таких же - за деньги готовых на всякую ересь.
Самая программа сделана пех ногой, в расчете на аффект, качества ноль, а все почему? А все потому, что без меня - генерального шарлатана.

МОИСЕЕВ.
Все, что касается Н. Бабкиной, - это бурлеск, но такой, к которому я отношусь очень сложно, а все, что касается Б. Моисеева, - это драма, и я отношусь к нему и ко всему, что с ним связано, сообразно.
Боря, которого я знаю мильон лет, уже, увы, не в высшей лиге, дай Бог ему здоровья, ему это нужно, чтобы прокричать: "я здесь!", спасибо, что живой.
А Бабкина... что ж, по-своему это хоть и натужливый, но живой образец чуда физической гармонии, сойдемся на том, что она любит Борю и споспешествует ему.
Что касается до меня, мне такие кунштюки предлагают проделать чаще, чем я матом ругаюсь в адрес наших футболистов, но я неизменно отказываю: я не считаю себя настолько значительной персоной, чтобы в этом участвовать.
Я лучше покатаю на закорках младшеньких, нагленьких.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments