kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Бузова, Самбурская, Лоза, Фадеев живут под лозунгом:«Двухкопеечным мыслям придам сумасшедший размах»

Филипп Старк высказался про наших: «Русские склонны к драме, страстям и гламуру. Мне они нравятся!».
Мне, умеренно драматичному, неумеренно страстному и ни разу не гламурному, сам-то Старк не нравится, мне кажется он напыщенным индюком, который, как какой-нибудь Славой Жижек, кажется себе очень умным.
Но тут он пустельга прав, это может подтвердить футболист Д. Тарасов, задавший лататы от Ольги Бузовой из-за ее вышеозначенных склонностей, из слабостей обернувшихся девиациями, флуктуациями ума и погибельными фетишами.
(Я сейчас пишу не о Тарасове, а то ведь все знают, как сильно я «люблю» наших футболистов, я б, среди прочего, вопросил: что ж ты, братец, не знал, КОГО приглашаешь в благоверные?).
Тарасов пишет вчерашней зазнобе: я не могу, как Вы, Ольга Игоревна, жить за-ради лайков.
Даром что еще совсем недавно с таким удовольствием это делал, что я стал подозревать его, касатика, в распаде сознания, в том, что он мутировал в салтыковощедринского Никанора Затрапезного, «но, впрочем, песня не о нем, а о любви».
Если смотреть на ситуацию стереоскопично, Тарасов подарил нам всем печальное, но с прагматической точки зрения шикарное резюме (читай: кредо): «жить ради лайков».
Для участников и наблюдателей эпического и вулканического противостояния Бузова-Самбурская (спорят, кто бездарнее) цивилизация начинается с лайков и ими же заканчивается; мир в их глазах, следственно, в глазах дианшурыгиных, сугубо дихроматический.
Сокрушительная компетентная по части ерничества, фиглярства, сарказма и сардонизма банда «Дискотека Авария» записала на эту тему блестящую пьеску «Лайкни меня», но ведь проблему она не решает, оттеняет разве.
Бузова, Самбурская, дети, Лоза, М. Фадеев живут под лозунгом: «Двухкопеечным мыслям придам сумасшедший размах», но это полбеды, кто постарше — мнит себя моральным авторитетом, на поверку являясь брокколи замороженной, скумбрией хладного копчения. Они хотят иметь столько же подписчиков, сколько есть у Селены Гомас (согласно считая ее бездарью) и попы, как у Кардашьян, и мускулы, как у Дэниэла Крейга, и деньги, как у Роналду.
Они все вопросы на свете считают вопросами семантическими, особенно вопрос про цену успеха.
Лайкните, что ли, эту заметку.

http://prozvezd.info/kushanashvili/21-03-2017-otar-kushanashvili-buzova-samburskaya-loza-fadeev-zhivut-pod-lozungom-dvuhkopeechny-m-my-slyam-pridam-sumasshedshij-razmah
Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments