kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

1. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю ВАЛЕРИЯ МАТЮШЕВСКОГО!
2. Мои соболезнования родным и близким СЕРГЕЯ НАИЛЬИЧА ГИМАЕВА, Светлейшего Человека.
3. СЕГОДНЯ. ТВ ЦЕНТР. 16.35. "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР".
4. ШЕДЕВРИКИ, которые можно и должно перечитывать без конца.


ШУРЫГИНА.
У меня нет никаких иллюзий ни по поводу этой барышни, ни по поводу других барышень и их юных хахалей, подавляющего большинства. Определенно детей мы теряем, потому что, если вы всем гуртом впадаете в ничтожество, с чего бы и откуда бы взяться таким детям, как мои, которыми я занимаюсь тактично, но мощно денно и нощно?!
Как писал Булгаков, "Меня не то удивляет, что трамваи не ходют, меня то удивляет, что они ходют".
Дети богатых выполняют декоративную функцию, дети шурыгиных и от такой функции избавлены, и те, и другие растут, как трава, не ради Иисуса, а ради хлеба куса, только размеры хлеба отличаются.
А. Макаревич пишет и говорит про "медленное интеллектуальное угасание", но слово "медленное" уже неактуально.
Я бы хотел ошибиться, но, увы, слишком долго живу: ДШ - чудовище, таких чудовищ - легион, и они живут, пьют, сношаются, нюхают, колются под "Лайкни меня" "Дискотеки Авария".

ЮРКИСС.
Идя к ЮрКиссу, надо быть юрким, "положительно удостоверить" почтение, граничащее с пополизанием, к семейству Киселевых, у главы которого, с которым я знаком уйму лет, взгляд такой, что за секунду освежает, как освежевает, будто насыщенный озоном воздух.
Все, кто отметились на презентации, позаботились о себе, о своих эфирах на ТВ и радио.
Это все тот же блеклый сюжет про непотизм, кумовство, блатмейстерство, и, если вы полагаете, что прожженный В. Киселев, наторевшая Елена Север и их дошлые сыновья этого не понимают, то вы крупно заблуждаетесь.
Леди Гага тоже не очень хочет дружить с еще более страховидной, нежели она, Донатэллой Версачче, а "надо, Федя, надо". Как говорит мой друг, мелкопошибный жулик Костя Шпала: "Е... друг дружку, а деньги в кружку".

ПЕЛЬМЕНИ.
Я обожаю "Пельмени", они не повторяются (я сейчас не про ТВ, где их повторяют прямо сейчас, в унисон моим словам), это не людоедский юмор и не юмор, нарожденный в туалете.
"Пельмени" - воспользуюсь старинным, вкусным словом - чинятся со зрителем, обихажавиют его, не бьют по голове, но гладят. Это именно что гривуазные шутки, иные - даже на грани куртуазности. Я с ними, некоторыми, знаком; языкатые, но не до зазнайского самоупоения.
Но, видите ли, крупный метр есть крупный метр, и я даже не о том, что он суть оселок на вшивость, прочность, полнокровность, на все то, что Регина Дубовицкая, разумей она слово, назвала бы состоятельностью.
Кино есть кино, это другой способ дыхания, не всякий спринтер пробежит марафон.
Даже Ургант со Светлаковым, даже Харламов, даже Галустян.
Вспышки в том, что они делали, были и есть, но в целом - убить мало.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments