kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

КП.ру: Ярмарка тщеславия-2: Хроники родимого шоу-бизнеса


С момента триумфа на «Евровидении» ни одна собака, окромя меня, не интересуется собственно песнями сверходаренного, но невозможно обидчивого Димы Билана зато про его неудачный пилинг отписали все газеты.

Не первый год слышу, как обуреваемый сладострастием и морально разложившийся Леня Агутин изменяет прекрасной и кроткой Анжелике Варум. Неправда. Причем, нелепая. Я скажу почему: потому что Агутин – живой, а вы Машу, то есть, Анжелику, не знаете. А я знаю парочку с момента обмена игривыми взорами. И Леню не знаете: он любит Анжелику, она же Маша.

Авраам Руссо по возвращении дал 45 интервью, в которых 727 раз просклонял Бога и 9654 раза сказал, что вернулся не из-за денег. Первое отвратительно, второе, надеюсь, смешит не одного только меня, основоположника проплаченного декадентского угара. Все мы в этом дерьме ради дензнаков.

Сын Вячеслава Быкова, написавшего гимн всех старлеток «Любимая моя», оказался парнем криминальным, за что привлечен. Сам Быков, сетующий, что из-за артдеятельности у него не доходили руки до воспитания, пытался реанимировать свою скоропостижную кончившуюся популярность коллаборацией с Александром Маршалом; они записали альбом, альбом провалился.

Меладзе официально объявил войну папарацци. Его отношения с нашей братией никогда не отличались благостностью, а после крайне болезнетворного развода, смаковавшегося в прессе, он закаялся давать интервью, а фотографам пригрозил «мять рожи» при покушении на снимок. Особенно его возмущали случаи, когда на отдыхе к нему под видом преданных поклонников с мольбами сфотографироваться изо дня в день подходили «вроде бы милые, душевные люди, восклицания которых сливались в один хвалебный хорал», он таял, а спустя несколько дней обнаруживал себя на разворотах газет «цвета дерьма» (так называет эти газеты сам Валера).

В мире (я не шучу) не то что в Европе, не говоря о родных палестинах, мало таких групп, как «Моральный кодекс». Это подтвердило разразившееся давеча 20-летие группы. Да и сам Мазаев – мировой мужик. Но Мазаев, читающий рок (в новой песне) – это так же смешно, как дуэт Кобзон - Б.Моисеев «Ну что тебя так тянет танцевать».

Борис Моисеев, кстати, не растеряется никогда. Мы именно ему обязаны вербализацией наших представлений о том, как живется парням друг с другом; на вопрос: «На что будут похожи его декабрьские концерты, он, ничтоже сумняшеся, ответил: «На Майкла Джексона». 


http://kp.ru/daily/24601.4/772753/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments