kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

«Если Ионов — нападающий, результаты томографии совсем худые»

С механизмом эмоционального сопереживания у меня все в порядке, он работает как надо. Я как раз отношусь к категории болельщиков, радующихся тому, что у нас есть футбол, какой-никакой, даже такой, какой я не понимаю, как чертов французский арт-хаус.

Чем три месяца занимался Гончаренко, если у него вместо нападения - одна большая карикатура?

Дело не в том, что у «Динамо», из которого испарились три бюджета Грузии, нашлось больше денег на Панченко, дело в том, за каким вы вообще его отдавали, попутно разводя бобы, как великолепен Оланаре и каким суперменом вернулся Витиньо?

Если капитальная задача - не пропускать, то теперь после каждой игры все, как Дзюба, будут стыдить: забить они не могут, сзади стоят всей командой.

Осталось выяснить, кому нравится такой футбол, где онтогенез повторяет филогенез, и футбол ли это вообще, и где, алопеция очаговая тебя порази, Чалов?!

Самым интересным в субботу было, разумеется, послематчевое интервью Дзюбы; он меня никогда не подводит: «Ухов был стремителен и по-хорошему беспринципен, все время возле него тлел скандал» (М. 3ощенко).

Воскресенье - другой коленкор, я рад за моего любимца-приятеля Смолова, но если назначать такие пенальти, их должно быть двадцать.

Вот Кутепов - совершеннейший боец Шлеменко, уже, я смотрю, научившийся давать трепетные интервью.

Я все ждал, когда он врежет Смолову, но обошлось.

Если это не пенальти, то Шалимов - брюнет, Андрей Малахов - ригорист, а Шварценеггер - доподлинный актер, а не стероидный мираж.

За ЦСКА страшно, потому что, если Ионов - нападающий, то результаты армейской томографии совсем худые.

Г.Орлов продолжает верить в Кокорина, сто лет из моих четырехсот с лишним повторяет, что тот молод, а потому разгильдяй, как будто это смешно.
Но там, в Питере, другое интересно: кажется, румын растерянный, как мой приятель Ролан Гусев в прямом эфире.

Какое золото?! В нашем чемпионате логику обнаруживаешь задним числом, но главное - она есть.

Где теперь Скрипченко, а где «Урал»?

«Локомотив» несносно скучен, но Семин будет, вот увидите, брать очки, у него есть синергия с везением и свой АНТИКокорин.

Лучший матч - в Краснодаре, худший - в Ростове, а что до ваших мудреных, заумных эфиров и статей, где вы талдычите про схемы, так про это, про ваш хронический выпендреж, еще пиит К.Бальмонт писал: «Почему я, такой нежный, должен все это знать?».

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/54902
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments