kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Category:
Я мог бы про себя сказать: "Мне наскучил света шум", но спросите у Кудрявцевой и Куценко, с которыми я начинал карьеру: не может наскучить то, чем я никогда не увлекался.
Но иногда в свет выходить мне приходится, и тогда меня спрашивают, например, о том, так ли уж полезен ТОМАТНЫЙ СОК.
Любому человеку, от моего младшого Даньки до самой Зинаиды Прокуровны Руденко, нужны простые ответы на самые простые и самые сложные вопросы; вам эта концепция знакома?
Ведь если знаешь такие ответы, то и с соком проблем не будет (не обольщайтесь, как показали съемки, прелесть томатного сока тоже мифологизированная), и с головой, и с ретивым.
Просмотр "Естественного отбора" помогает сэкономить кучу времени.
Это ж понятно, всем хочется иметь улыбки, как у РУДЕНКО И КУШАНАШВИЛИ, вот и смотрят, чтоб вызнать: какая отбеливающая зубная паста суть самая наиотбеливающая.
Нате, пожалуйста, расследование на сию тему, лихое, но дотошное, как скандинавский нуар.
Мы отсняли очередные 447 выпусков "Естественного отбора" (а с 20-го февраля нам предстоит снять еще 447), и, например, насчет ФАСОЛИ КРАСНОЙ КОНСЕРВИРОВАННОЙ вы можете быть глубоко благонадежны: та, что мы проверяли, оказалась качественной.
Меня лично, как спасителя демографии на Руси, успокоила программа про ЯБЛОЧНОЕ ДЕТСКОЕ ПЮРЕ: вопросы к производителям имеются, но эксплицитного фальсификата нет.
Проблема с производителями зачастую не в том, что их апломб не подкреплен даже и намеком на качество, и даже не в том, что, когда у человека апломб, он, как правило, напичкан фрустрациями и очень часто косноязычен (тут справедливости ради надо сказать, что РУДЕНКО права: рядом со мной и Цицерон стал бы заикаться). Проблема в том, что никто из них не читал Сократа: неудача не смертельна, смертельны малодушие, надменность измениться.
Возвращаясь к сливочному маслу, могу лишь намекнуть, не сдабривая текст патетикой, что белорусы - первые. Про ЗАМОРОЖЕННУЮ ПИЦЦУ можно сказать и так: за ней не обязательно ехать в Наполи и в Ниццу.
Но ее должны готовить правильные люди.
Мы не предаемся силлогистике, даже когда говорим о БЛИНЧИКАХ С МЯСОМ, мы не изображаем демиургов, наш базовый постулат: дотошно, до анатомических подробностей, но объективно.
И - по силе возможности - доброжелательно: устроить производителям преисподнюю - такая задача не стоит.
БОРИСОВ научился окутывать поэтической, беллетристической дымкой самые обыденные вещи, например, статистику, указывающую на то, что дело с ЗАМОРОЖЕННЫМИ КОТЛЕТАМИ у нас обстоит не ахти, но с ШАМПУНЯМИ - более-менее.
РУДЕНКО иногда оправдывает поговорку "женщина есть синоним дьявольского", когда прибегает к тотальному прессингу, но когда улыбается, становится понятно: эпохальная дамочка, отборная, естественная.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments