kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Кокорин и Джигурда. Отар Кушанашвили о проблемах «Зенита»

На игру Кокорина не просто стыдно смотреть, а страшно смотреть, как на плохие результаты томографии.

Днями ранее патриарх Г.Орлов сказал, что он чуть ли не восхищается теперешним Кокориным, но, при всем уважении к значительному комментатору и при моей неизбывной симпатии к Дзюбе, позор есть позор. И за каким чертом надо было играть 446 контрольных матчей, если на поле команда слепая, глухая, немощная, как Джигурда без транквилизаторов, решительно непонятно.

Понятны две вещи: бельгийцы идут дальше, второй матч за ненадобностью, а 4-го марта такой «Зенит» ЦСКА обыграет 2:1, 3:1. (Помните, как я предрек крах Венгера в ЛЧ? Так что делайте пометки, я прогнозист меткий).

А что Каррера и его подопечные станут делать с таким «Краснодаром»? Боккетти, например, даже не будет успевать реагировать. У спартаковцев, сколько я мог их видеть, эксплицитные проблемы с гравитацией, а у шалимовских все в порядке даже с левитацией. Я знаком с Шалимовым с 94-го года; он ненавидит «ля-ля-ля» и всегда, даже когда все в огне, конец беседы озвучивает в духе «нам ли быть в печали?».

А что Адвокат?

Адвокат непотопляем и неизменен: похвалил себя перед матчем. А чего, под его водительством играет «величайший» игрок Нойштедтер, манерный (на поле), как Рената Литвинова.

При такой в известном смысле экстравертной, броской и наглой игре будет несправедливо, если наши пацаны не выстоят в Турции.

А «Ростов» - это просто «экстатический захлеб», «Спарта» раздавлена, чего уж говорить о «Томи» в начале марта.

А, вот еще про «Зенит», вычитал у мыслителя Н. Бердяева: «Бог моим молитвам взять меня к себе не внимал, почему я сам себе причиняю смерть».

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/54553
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments