kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

"Даже Гузеева начнёт смотреть футбол, если отменят офсайды"

Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили считает, что из предложений по изменению правил футбола от технического директора ФИФА Марко ван Бастена пользу принесёт только одно – отмена офсайда. Слова Кушанашвили приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Кирилл Иванцов.

- Пышно выражаясь, полузабытый голландец предложил перемены экзистенциального характера. Но, как писал Л. Толстой К. Бальмонту (это не новобранцы "Зенита", это писатели были такие; уточняю для Кокорина, поклонника "Муму"): "А что бы Вам еще и смысла прибавить".

Голландец много глупостей предлагает, буллиты - это вовсе фильм Бондарчука, неоновая хтонически-демоническая хрень. Но офсайды - это да, это сатисфакция, фуэте, а не новация. Офсайды мне карьеру сломали. Я в кутаисском "Торпедо", в секции дебиловатых парубков, играл на острие, и если бы не офсайды, статистика у меня была бы как у Суареса.

Даже Лариса Гузеева (ведущая популярного шоу "Давай поженимся" на Первом канале - прим. ред.) начнет смотреть футбол, когда отменят эту чушь. Футбол должен быть непрерывным, сверхскоростным и беспощадным, как Чарли Ханнэм в "Сынах анархии".

http://www.euro-football.ru/article/29/1003660954_kushanashvili_daje_guzeeva_nachnet_smotret_futbol_esli_otmenyat_ofsaydyi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments