kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТАНЯ, это СВЕРХИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ОТАРИК. А что бы Вам, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТАНЯ, еще и немедля, вот в эту секунду начать подготовку ко второму визиту ИДОЛА, чтобы мы оба получили сатисфакцию? Но теперь - на моих условиях, исключающих "Маппет-шоу". ТАНЯ, сейчас 4.45, впереди неделя съемок, я полон сил и восторга, нет в моем сердца места обидам, жалко на них время тратить. Сойдемся на том, что поездка была выдающейся. ШАМИЛЬ - БРАТАН, ГОРЕЛИКОВ - навсегда, Вы - греза, коллегам - пиетет. Ц.



Татьяна Сивоволова:
«Милый, смелый, неугомонно- жизнерадостный, правду в глаза красивоговорящий мой друг! Отарик, я благодарна Богу, Виктору и миру, что создал возможность нам с тобой встретиться! Я в восторге от каждого слова, произнесенного тобой! Я чувствовала движение твоих мыслей и увидела, что живёт внутри тебя, за этим эпатажем. Тонкий, хрупкий, красивый внутренний мир... я прям знаю какой он почему-то.... мне жаль, что у нас было мало времени для личного общения, надеюсь, мы ещё много раз это сделаем... хочу поблагодарить тебя за твой визит, за тот высокий уровень, что ты показал всем нам! Это было блистательно! Но более всего, я хочу извиниться перед тобой недоразумение, которое создало некую оскомину и смазало хорошую идею твоей поездки. Тебе, как я поняла, сказали, что" на тебя продавали билеты"! Смех и только! Такими вещами неприлично заниматься, это не по-дружески и не по "пацански". Люди действительно заплатили за свой ужин в ресторане, но никак не на тебя. Скидку, которую получила Лена от ресторана, была использована для оплаты билетов, бизнес залов и гостинице. Все очень просто. Наши друзья реально хотели общения с тобой, ты тот алмаз, которым нужно дорожить и впитывать каждое произнесенное тобой слово! Хочу, чтобы это дурацкое недоразумение лишь укрепило нашу дружбу и мы честно смотрели друг другу в глаза! Моя дочь в восторге от тебя! Она расстроилась вместе со мной, что получилась такая ситуация! Я в восторге от твоей Ирины, она правда чудо! Мы подружились, буду твоих девочек поддерживать, как смогу, почему-то у меня такой внутренний душевный порыв. Опять думаю о вашей истории и комок к горлу... в общем! Спасибо тебе большое, не держи зла! Тебе все неправильно преподнесли, люди с уровнем IQ "0". Ценю тебя, Виктора и дружбу, которая между нами неизбежна:))) большой привет от Шамиля, нашей съемочной бригады! С глубочайшим почтением и уважением твой блондинистый друг, Татьяна Отаровна!»
Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments