kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Разлюбезный мой др-р-руганыч ВИТЯ, первым делом спешу обнадежить тебя, успокоить тебя, возрадовать тебя, волгодонский ЭРОС: никакие маргиналы нас с тобой не разлучат, не рассорят, не настропалят друг против друга.
Послезавтра у меня съемки, сегодня в 4.00 я приступил к работе под Рамаззотти, я улыбчив, зол на себя и буду резок в выражениях.
Люди имеют свойство заблуждаться на свой счет, я же на свой не заблуждаюсь: я - ВЫДАЮЩИЙСЯ ПРОФЕССИОНАЛ, по человеческим качествам Номер Раз в этой профессии.
Я отчетливо сознаю, какой белой вороной я смотрюсь на общем фоне.
Поездка в Ростов-на-Дону была блистательной, я в высшей степени признателен за нее, но наглых людишек надо ставить на место.
С ними нет никакого сладу, кроме одного: посылать их на хуй.
О, я в этом деле наторел; мастер.
Я слишком велик и стар, чтоб на моем горбу въезжать в рай.
Пойдя на все возможные уступки, создав Праздник из Ничего, я спрашиваю тебя, мой друг Горацио: что это вообще было вечером благословенного дня?
Нельзя же так откровенно и так нелепо пытаться выставить меня идиотом?
С Интернетом я не дружен, по телефону балясничаю раз в год, чего вы там наобещали людям, хуй вас знает, но вы для начала хотя бы пригласите меня за стол, обнимите и поцелуйте, а уже после попытайтесь трахнуть.
Мое имя с благоговением произносит Путин, а меня ростовским вечером за бесплатно хотела отыметь какая-то полупокерная клоунесса, утром того же дня боявшаяся ко мне подойти.
Надо быть ублюдком непременно? Со свитой в 447 педиков и плевать на людей?
Надо.
Но я не умею.
Но это, Витя, не все: я НЕ ХОЧУ уметь.
ТАТЬЯНЕ ОТАРОВНЕ передай, что я признателен, и очень, за все, пусть убедится, что я ценю каждые жест и улыбку, но пусть знает: за интонацию, за амиикошонский ужас, что были вечером, либо платите, либо, при всем пиетете, пройдите на хуй.
Более непритязательного, профессионального и человечного парня вам не сыскать, но врезать я умею так, что слово "нокаут" вам покажется синонимом "нирваны".
У меня, ВИТЯ, нет ни времени, ни сил на долбоебов, извини, я только вернулся на верхотуру рейтингов, у меня дел полно.
А так - если вычесть бесплатный фарс - поездка была восхитительной.
ТАНЕ - поклон, ШАМИЛЮ привет, РБК - ура, РУССКОЕ РАДИО И ХИТ FМ - навсегда. Люди, не дававшие мне проходу и объяснявшиеся мне в любви, - вот здесь, в старомодном сердце моем.
Кланяйся семье от меня.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments