kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ШЕДЕВРИКИ! ШЕДЕВРИКИ! ШЕДЕВРИКИ, каких не пишут в самой Америке!
ЗАЧЕМ ОБНАЖАЮТСЯ СТАРЛЕТКИ.
ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ ПРОГРАММУ СО ШНУРОВЫМ.
Совершеннейшая прелесть.
Работаю и таской, и лаской, иногда обернусь драмой, иногда - сказкой.
ЧИТАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК "ЗАЖИГАЙ!".


ОБНАЖЕНКА.
Дамы обнажаются, чтобы вербализировать и перевести на эсперанто песню Овсиенко "Запомни меня молодой и красивой". Часы бьются с желанием, и секундомер, конечно, побеждает, потому что у противофазы с природой есть только один исход, и "если твоя стратегия - показать сиськи, ягодицы и промежность, то тебе нужна новая стратегия".
А "новую" давно обозначил Жванецкий, поглядемши на какую-то увядающую нимфу: "Некоторым лучше стареть дома".
Но я не хочу быть гиеной пера, пусть их.

ШНУР, СОФИКО Ш., ЗАКРЫТИЕ ПРОГРАММЫ.
"Поэта следует судить по его удачам", и если эту посылку принять не за данность даже, но за аксиому, то получится, что успешный Шнуров - это Шнуров фраппирующий, эпатирующий, матерящийся. Он чудо как хорош, когда вербализирует и кодирует в слова низменное и низкопробное и когда сообщает миру в гордой противофазе с эстетами и гуманистами, что все мы, веселые придурки, полны дерьма.
Все-таки личное пространство для СШ - это сцена, он ни разу не модератор и не духовник, таской он еще может работать, лаской - ни хрена.
Это вовсе не значит, что он плохой человек, это значит, что ведущий он, как Сябитова - девелопер, а Шеварднадзе - Собчак.
Провал. Полный.
Когда они с живописно якобы сопереживающей Софико изображали ведущих, я сейчас, тут же вспоминал два своих маргинальных перла: "Эта шутка была бы хорошей, когда бы была смешной" и "Даже самая занудная серьезность все же лучше подобных покушений на остроумие".
Если иметь в виду сакральность личного пространства, Шнуру обок не нужен никто, тем паче картинно проживающая каждый миг моя соотечественница.
Одной телетуфтой стало меньше, но ведь СШ обречен быть ньюсмейкером: безрыбье, безлюдье.
А самая очевидная причина, по которой программы порожние закрываются: их веду не я - тот, который научил СШ когда надо ругаться грязно, когда надо - морщить лоб, когда надо - кивать на Экклезиаста, чтоб высоколобую шваль осадить.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments