kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Глаза навыкате их стратегия

Какой должна быть реакция нормального мужика на то, что его, беспрестанно тыкая, публично костерят преимущественно недоросли, парубки, очень похожие на шпану, пораженную апраксией?

Как - какой?!

Взрослый мужик должен ответить на жлобярское «Че улыбаешься?», как пигалица в «Мимино»: «Катись колбаской по Малой Спасской».

«Если глаза навыкате - твоя стратегия, тебе срочно нужно найти новую».

Я понимаю - хоккейный «Спартак» не оправдывает ожиданий. Но не до такой же степени, чтоб вваливались бабуины и ну на плохом псевдорусском учить тебя жизни!

«Нет такого абсурда, который потом не оказался бы правдой», и если вы считаете вот ЭТОТ способ коммуникации нормальным, то вы более психически больны, чем Анджелина Джоли.

В любимейшем фильме «Схватить коротышку» персонаж Траволты говорит жлобу, копирующему гангстерские повадки: «Не пытайся быть грозным, когда у тебя такая смешная рожа, и когда ты стоишь в одних трусах». (Стычка происходит ночью).

Вот я смотрю на этих орлят: поодиночке эти хоккейные «шпрыгины» подошли бы к гренадерам?

Более всего эти парни похожи на довлатовского - «местный эксцентрик тараторил в надежде, что нальют».

И - во имя неба! - не пишите в репортажах, что «видео СЛУЧАЙНО попало в Сеть»; негаданно просочилось.

«Затеянные для мелкой суеты», будучи носителями крайне эластичных представлений о нормах поведения, эти парни и иже с ними, подозреваю, что и бабенки их, все делают напоказ.

Прикольно же.

А чем еще заняться, когда «сил едва хватает на первичные рефлексы»?

Какой-то бессмысленный и нещадный ералаш кругом, люди делятся на прокуроров и подсудимых, но когда долго живешь, понимаешь, что разница между теми и другими, если она вообще есть, - исключительно в настроении, в настрое.

«Спартак» проигрывает просто потому, что слабее. (И передайте это, пожалуйста, тренеру наших гандболистов, которые играли из рук вон).

Жлобы не помогут.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/54136
Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments