kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Матушку МАРИНЫ ШИШКИНОЙ, ходячего воплощения саркастического духа эпохи, зовут ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, и она всегда ставила мне пятерки.
Высокоразумной ОЛЬГЕ ВАСИЛЬЕВНЕ я посвящаю настоящую колонку.
Наши мамы прожили и проживают страшную и великолепную жизнь, которую никто из нас, не выключая меня, осилить не в состоянии: мы жиденькие, кишка не та, не те сердечные клапаны, мозговая наша оснащенность в сравнении с их - нулевая.
Наши изумительные родители, наши мамы достойны большего, лучшего.
Все, что я с собой сделал, вернувшись на пьедестал, выкурив оттуда халифов на час, - я сделал в память о родителях и о брате РОМКЕ.
Спасибо, МАМА ОЛЯ.
Живите долго.
Ответ мой Вам: дисциплина, кулаки и сердце.

"Моя мама просила передать свое восхищение тобой! Она смотрит твои программы и искренне радуется внешнему облику. Ее терзает вопрос: А что он с собой сделал? Так прекрасно выглядит. Похож на иностранца".

Subscribe

  • Иосиф Пригожин. Спасите, я не умею готовить!

    Пригожин из Махачкалы, я - из Кутаиси. Мы оба боготворим Женщин, пусть мы и очень разные. Одна из лучших программ за всю историю "СПАСИТЕ, Я НЕ УМЕЮ…

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments