kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ШАМПУНЬ, ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК, ЗУБНАЯ ПАСТА ОТБЕЛИВШАЯ: вот я ни разу не сомневаюсь, что ЛЕНА ВАРНАВСКАЯ сделает, вылепит, соорудит из отснятого материала блокбастеры (она, непростая девчонка, монтирует этот многочасовой массив с ахами, охами, костром амбиций и моим параноидальным кривлянием).
Съемки "ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА" (сегодня, ТВ ЦЕНТР, 16.35) - это очень важно для меня, и я не настолько нарцисс, чтобы не понимать: я в ответе, мы в ответе за тех, кого приручили.
Ребята, я даже в туалет хожу по расписанию, но я страх люблю такую жизнь.
Отвечу всем, а пока - ШЕДЕВРИКИ.
1. ПЕТИЦИЯ СУПРОТИВ ПУГАЧЕВОЙ.
2. ЛАЗАРЕВ И ЕВОЙНЫЙ СЫН.
Живите достойной жизнью.
Поехал на МОСФИЛЬМ, скоро вернусь, а публикацию про "СПАРТАК" и новый шикарный этюд на сайте "СОБЕСЕДНИКА" найдите сами.

prozvezd.info


ПУГАЧЕВА.
Как написал совсем по другому поводу многослойный носитель острого ума М. Жванецкий: "Санкции для нас - "Камеди клаб".
Сколько я понимаю, в исполненной праведного гнева петиции речь шла не только про АБП, речь шла в принципе о том, от чего давно жутью веет - о тиви-развлекаловке, являющей собой дикую смесь натужливого кривляния и еще более убогой псевдоимпровизации.
И я уже видел и покаянное письмо создателя петиции, и, это главное, фото этого парня, очень похожего на обиженного жизнью и на жизнь, и на снег, и на АБП, и на Отарика, и на самый факт своего рождения человечка.
То есть паренек выпрыгнул из штанов и из стихотвореня Есенина: "Напыли кругом, накопытили. И пропали под дъявольский свист".
После ЧЕ по футболу создание огневых петиций стало народной забавой; всем нравится пинать. Хоть кого-нибудь из телика. А уж Пугачеву - это ж дистиллированная радость!
"Некоторые люди просто хотят видеть мир в огне", это по классику. Я же добавлю: а еще большее количество людей хотят видеть мир в говне.
Алла ответила, как должно отвечать демиургу плебеям: "Ты хто такой?!".
То, что на ТВ царят Содом и Гоморра, давно не новость, что двухкопеечный пафос и трехрублевый балаган в нашей местности неразделимы, - тоже.
Но если вы полагаете, что петиция произвела впечатление на Эрнста и Ко, вы еще более нелепы, чем те, кого вы ДОБРОВОЛЬНО выбрали в качестве компании для встречи НГ.
Я, например, с детьми возился.
А петиция супротив опозоривших нас на весь белый свет футболистов разрешилась тем, что КАЖДОМУ ИЗ НИХ ПОВЫСИЛИ ЗАРПЛАТУ.
Аминь.

СЫН ЛАЗАРЕВА.
Я знаю Серегу, он ни разу не "глашатай пошлости", я знаком с его семьей, главное - я знаком с его мамой, и мне страх не нравится самая мысль о пиаре, в каковом пиаре нонешний Лазарев не очень и нуждается.
Ребенок есть ребенок, это вам не Лера Кудрявцева, и если это пиар, то это даже не флуктуация ума, это безысходная тоска, за которую я отвинчу ему оба его звездных соска; нет, это сама безысходность, конопляный делирий, мозговое переутомление, гобелен, сотканный из уродов и мальчика, попавшего к уродам в плен.
Давай верить в хорошее (а с сосками я всегда успею разобраться).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments