kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

"ПУСТЬ ГОВОРЯТ", "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР", "ДЕСЯТКА" НА МАТЧ ТВ, две БЛЕСТЯЩИЕ публикации на сайте "СОВСПОРТА" (думаю, после новой, ТРЕТЬЕЙ, которая появится, скорее всего, ЗАВТРА, я стану идолом спартаковских болельщиков), бриллиантовая заметка в "СОБЕСЕДНИКЕ", три ВЫДАЮЩИХСЯ опуса на сайте "ЗАЖИГАЙ!", одна блистательная заметка на сайте ЕВРОФУТБОЛ - и КНИГА, КНИГА, КНИГА, "НЕ ОДИН", издательство "АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ", способная излечить даже от биполярного расстройства: даже кислотные трипы не помогут моим конкурентам меня нагнать.
ЗАВТРА начинаются съемки очередного цикла "ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА", и я, УЖЕ, за неделю, сделав больше, чем вся страна за год, пребываю в экстатическом расположении.
Естественно. Я ж мамин и папин, я ОТБОРный.


Subscribe

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • (no subject)

    Я всегда боготворил Женщин. И всегда буду. Мне дела нет до ваших дискуссий, где каждая сторона кажется выжившей из ума. Уважать друг друга - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment