kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

АЛЬФА-БАНК. РОСБАНК. РАЙЙФАЙЗЕНБАНК. АНАФЕМА.

«Добрый день, АЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА . Прошу срочно перезвонить. Начальник отдела взыскания долгов Альфа-Банка. т.    89055005857»

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня нет проблем с людьми, и никогда не было, у меня есть, и всегда были, проблемы с организациями. Организациям начхать на меня, как и на каждого - не обольщайтесь - из вас, а я организации ненавижу, они настолько  отвратительны, что могут привести в изумление даже людей с кожей носорога.
В самом начале я привел одно из тьмы писем, которые мне писали какие-то "в сильнейшей степени дураки" из АЛЬФА-БАНКА; меня называли даже изумительным именем ТЕРЕНТИЙ, писем полно, я их сохранил, а одна барышня, очевидно, умная, как футболист, в разговоре со мной мне же доказывала, что мое отчество ШАЛВОВИЧ есть моя фамилия, а я вероломно ее дурачу.
Собственно говоря, день, когда я переступил порог АЛЬФА-БАНКА, от альфы до омеги бестолкового, как сб. России по футболу, определенно один из худших дней в моей жизни.
Вы проиграли банку (а это именно ристалище, бессмысленное в последнем счете и нещадное) ровно в тот момент, когда в него вошли.
И никто вам не поможет: ни ОТАР (которого самого отымели), ни "НОВАЯ ГАЗЕТА", ни Павел Буре, ни Путин.
Даже эта моя "проповедь" не будет иметь успеха, потому что и АЛЬФА-, и РОС-, и РАЙФФАЙЗЕН- начхать, как начхать Бараку Обаме на Дмитрия Киселева (которого, как ни крути, Барак Обамашвили сделал миллионером).
Это не коллизия о моих препирательствах с банками, которые объединяются, чтобы пустить вас по миру. Это возможность сказать ублюдкам, что они ублюдки, а я такой возможности не упущу.
Два года назад я взял на себя долги ушедшего в небытие очень близкого человека; много вы знаете людей, способных к такой душевной отзывчивости?
Только давайте без демагогии без капли тормозной жидкости; оставьте это мастерам - АЛЬФА, РОСБАНКУ И РАЙФФАЙЗЕН.
Нет таких людей, нет таких дураков, есть один Я, ОТАРИК.
Потом случилось то, что случилось: нас всех поставили на колени, пребывая в каковой позе, мы денно и нощно сосем, да делаем это очень мощно, - но смешно ведь даже пытаться на эту тему сущностно дискутировать с БАНКАМИ.
Я и не дискутировал, я платил.
Платил, даже будучи безработным: здесь, если не повезет с хорошими людьми, работу дают токмо педрилам, в Украине любимой работы лишился по понятным причинам...
А я платил.
Но банки - это концлагеря эпохи торжествующего обскурантимзма, им пох...
Они набредают на такого вот морального дурака ОТАРИКА, находят такого, обнаруживают - и ликуют: этот - НАШ, честный, давайте-ка раскатаем и треснем его за все.
И - треснули, экспроприировав вчера с помощью РАФФАЙЗЕНБАНКомата все, что я заработал, чуть не сдохнув, на съемках "ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА" (я, в отличие от ублюдков, работаю).
Одержали "великую победу", оставив мою огромную семью ни с чем, и я не знаю, как сказать об этом, кроме как сказать прямо.
Первое, о чем я подумал, когда как вкопанный замер перед банкоматом на Песчаной улице, - это не то, с какой стати в мои многосложные отношения отношения с АЛЬФА-Б. сначала с упреждением влез РОСБ., а теперь грабит РАЙФФАЙЗЕНБ. (занятно, этим банкам очень идут слова на "Б" И "П"), нет, не об этой коллаборации я подумал. Я подумал о том, что если ТАК поступают со мной, нигде и ни от кого не скрывавшегося и многажды все объяснявшего; со МНОЙ, любимым журналистом и ведущим В. В. ПУТИНА И П. ПОРОШЕНКО, то что тогда ОНИ делают с людьми из Самары, Томска и Улан-Удэ?!
Я, разумеется, не обо всех, я о славных, добрых, светлых людях, которых лишили работы, а теперь еще и грабят.
"Это слово - стежок в разговоре, так иголку втыкают в шитье", и я не намерен отсиживаться в глухой обороне, мне жалко этих людей и моих детей, пышно выражаясь, это экзистенциальная битва за достоинство, и мне даже неловко, что я был такой щепетильный с говножуями.
Что хотелось бы мне, главе семейства из 24 (ДВАДЦАТИ ЧЕТЫРЕХ) человек, оставленных нижеозначенными уродами без ничего, сказать АЛЬФАБ., РОСБ., РАЙФФАЙЗЕНБ.?
Я хочу, чтобы их жизнь стремительно "двигалась к увяданию", сиречь, говоря языком педрил и чмырей, которых они нанимают для выбивания долгов, я хочу, чтобы они передохли.
Чтоб денно и нощно горели в геенне огненной и лизали огненную сковороду в аду.
Они нужны мне как веер зимой, эти меднолобые, косноязычные, бездушные жабы, а вот я нужен всем, кто ценит порядочных парней с мощными мозгами и с золотым сердцем.
В гробах я видел этих аферистов-псевдоригористов с явным дефицитом серого вещества.
Ай вил сарвайв, мазафака, а вас пусть обкрадет клан полковника Захарченко, или сердюковы, или дородные васильевы, или, как элегантно выразился Шон Пенн, "я хочу, чтобы вы сели в машину, а машина взорвалась".
Желаю, чтобы мои деньги вызвали у вас диарею, псориаз и мошоночную гематому - и разом.
ПОСЛЕСЛОВИЕ ДЛЯ ТУПЫХ.
У меня была договоренность с Альфа-Банком насчет выплат, даже в тяжелейших условиях, и я их блюл (для тупых: соблюдал). Они их презрели, растоптали, но даже не это развязало мне руки, Содом и гоморра у нас кругом, банки ничем не отличаются, я не прощу им глаза моих детей, которым я обещал в выходные устроить Праздник.
Учтите при этом, что я был VIР-КЛИЕНТОМ, и я могу только догадываться, ЧТО И В КАКОЙ ПОЗЕ они делают с вами.
Это письмо - не катехизис (тупые этого слова не поймут, а объяснять долго), это - проклятие.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments