kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

«Трамп и Клинтон для разврату собрались»

Да здравствует субботняя войнушка, я жду ее, как моя Величайшая Маман ждала знойную бездарь Наталку Орейра в пустых, словно жизнь Хью Лори без «Доктора Хауса», мелодрамах.

Вы слишком много болтаете о проблемах ЦСКА, вы уже, я слышал, попрощались со Слуцким, вы умничаете по поводу того, надолго ли Каррера.

Все это не имеет никакого смысла, потому что перед нами настоящий социокультурный феномен, почище стасомихайловского или дурацкой, но такой понятной привычки аплодировать при посадке самолета.

В субботу мужики выйдут подыхать, это ж эпическое противостояние Трамп - Клинтон, живое воплощение пацанской брутальности, где вопрос из шедевра Данелии «Не горюй!»: «Ты кто такой?!» должен быть возведен в абсолют, а грубость - в канон.

Конечно, будет много грязи. «Между землей и небом война», - пел Цой, а у Шукшина добавляли: «Народ для разврату собрался».

Вы там схемы рисуете, а я сыновьям говорю: забудьте про косноязычных экспертов, насладитесь Игрой, это будет один из тех дней, когда, может быть, повторяю, может быть, мы с вами забудем, что живем в мире тотального метафизического неуюта.

«Спартак» - ЦСКА, говорю я им, это как Жванецкого почитать после унылой публицистики. Это тьма пучеглазых пауз, тахикардия, сериал «Американская история ужасов» после какого-нибудь скуловоротного Хомерики.

Алексей Николаев при любом раскладе будет кругом виноват, а расклад будет такой: ЦСКА выиграет в один мяч, или «Спартак» выиграет в один мяч, будет удаление. Должно быть удаление. И будет пенальти, как без пенальти!

Этот матч - сложносочиненная энергия дискотеки, после которой останутся не пропагандируемый вами мизантропический посыл, и не ваши схемы, а чьи-то отчаяние и ликование.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/52768
Subscribe

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • (no subject)

    Я всегда боготворил Женщин. И всегда буду. Мне дела нет до ваших дискуссий, где каждая сторона кажется выжившей из ума. Уважать друг друга - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments