kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ОЛЬГА ВЛАДИСЛАВОВНА СЕМЧЕНКО - живой образец чуда украинской физической гармонии и неистощимого тонуса отариковского толка.
Она оптимистична и набожна; мы только раз обменялись с ней письмами на тему "кругом темно, но верить надо", и даже эта переписка доказала нашу тождественность. Мы не можем позволить себе сплин, ипохондрию, безволие, бездействие, ибо это все самосбывающиеся псевдофилософии.
ОЛЬГА СЕМЧЕНКО и некие неведомые мне товарищи, когда мне сглупа, вгорячах и по недомыслию возбранили въезд в любимую мной беззаветно Украину, зная, что я в отчаянном положении, а не просто на бобах, помогали и помогают мне. Из симпатии.
ОС курирует сверхсимпатичную деятельность сверхобаятельного РАДИО ВЕСТИ УКРАИНА, где должен был работать я и где до погибели лютой служил ПАША ШЕРЕМЕТ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.
"Только мелкие реки шумливы" - кажется, это максима для Семченко, которая кажется слишком рафинированной для грубого мира, где насилие стало единственным способом коммуникации, где германовский Лапшин, скорее всего, не выжил бы, потому что здесь выживают одни манкурты.
Я убежден, что скоро, когда неистовая озлобленность пойдет на убыль, я возвернусь в Украину, и, наверное, буду делать там для Семченко и для людей программы, "превосходящие жизнь".
Ей не надо объяснять, что сейчас главный ужас - это отсутствие даже не доброты, но ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ.
Ее ко мне, моей - к растерянному миру, поедом себя пожирающему.
ОЛЬГЕ СЕМЧЕНКО посвящается (в том числе) КНИГА "НЕ ОДИН", ИЗДАТЕЛЬСТВО "АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ". Скоро.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments