kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Новый цикл "ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА" получился - я долго искал подходящее слово - неистовым.
САША БОРИСОВ поднаторел, и мы снимались так по-хорошему, по-спортивному, по-пацански зло, что вся эта карусель, сдобренная сашиной фирменной въедливостью и моей отливающей орнаментальной позолотой элоквенцией, превратила нас в рокеров в процессе полураспада.
(Не беспокойтесь, это я для красного словца сказанул, мы стайеры, марафонскими съемками нас не пронять).
Теория, что варваризмы украшают нашу речь и делают нас умнее в очах окружающих, разбиваются о рейтинги, а посему мы с АБ стали нещадно бороться с заумью: НАРОДНУЮ программу делаем потому что, а не строим заповедник для нобелевских лауреатов по химии.
Немудрено, что динамизма и вменяемой русской речи, которая музыке подобна, вы узрите и услышите много больше.
ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ, ВОВА ЛЕВКИНА, ЛЕНА ЗАХАРОВА, КАТЯ АРХАРОВА, АРКАДИЙ УКУПНИК, ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС, ВАДИМ ТИХОМИРОВ, КАТЯ ЛЕЛЬ, НИКОЛАЙ ЛУКИНСКИЙ, ДМИТРИЙ ПИСАРЕНКО, ДАРЬЯ ДОНЦОВА, НАТАША БОЧКАРЕВА: превосходные эксперты, пытливые, суровые, улыбчивые.
Звезды - это особь статья; с ними надобно чиниться, это да, но не забывайте, что на площадке есть я, вития и их, звезд, полнокровный корефаныч-псевдодуховник, а уж я "обхождение понимаю".
Нам везет с гостями: ради правды про товары и продукты они лягут костями.
Положительно удостоверяю: людей я массовкой никогда не обзывал, я требую от них участия, это преференция, а не долг, внушаю я им. И в новом цикле простые зрители трансформировались в доподлинных экспертов, не издающих звуки, но и про спагетти, и про хлебушек бородинский рассуждающих что твой Пушков о санкциях: сочно и смачно.
Мы должны, мы обязаны качественно жить.

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments