kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

МАРГО КРЖИЖЕВСКАЯ И НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ ШУМАКОВ - мое отношение к этим двум тузам не нуждается в глубокой метафорической интерпретации; какие уж тут метафоры: люди вернули меня на БОЛЬШОЙ ЭКРАН (вернули - ну как тут не ввернуть! - и сразу стало очевидно по "ЕСТЕСТВЕННОМУ ОТБОРУ" на ТВ ЦЕНТР, у кого тут самамя объемная актерская оптика, кто безусловный чемпион по безупречной элоквенции, кто может сыграть и мелодраму, и драму, и комедию, и фарс).
Ты можешь уметь (как я) окутывать поэтической дымкой обыденные вещи, транслировать гармонию (как я) и спасть с тела (как я) ради нового проекта на 12 кг, но если ты говножуй, не дружащий с дисциплиной, - ни МАРГО, ни ШУМАКОВ тебе не помогут.
Марго Кржижевская, мне кажется, именно этот симбиоз ценит во мне, не симбиоз даже, а амальгаму: "открытость настежь" и солдатское самоотвержение.
Они с Шумаковым пекутся даже о том, чтобы на экране ТВ ЦЕНТРА я смотрелся парнем, который одет и улыбается, и ведет себя так, будто это он научил Терренса Малика снимать кино и способен  облегчить людям жребий.
МАРГО - генпродюсер компании, изготавливающей и "Естественный отбор", и тьму светлейших программ иных, а Н. С. ШУМАКОВ - первый зам Главного на канале, главный продюсер; эти люди не витают в эмпиреях, слишком значительное бремя на них для эмпирей.
При ТАКОМ отношении ТАКИХ людей у меня нет ни малейшего шанса быть дерьмовым парнем.
Но прошу учесть, что у меня нет и ни малейшего желания быть дерьмовым парнем.
Относительно трудно снимать программы про инцест и про политических жлобов, но вы попробуйте снять программу про колбасу как триллер.
И Марго, и Шумакову я выражаю благодарность в КНИГЕ "НЕ ОДИН", ИЗДАТЕЛЬСТВО "АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ".
Р.S. Сегодня и всегда смотрите "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР".
Это ж так ЕСТЕСТВЕННО: смотреть меня и славного парня БОРИСОВА САШУ.

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments