kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Продолжается мое мировое турне, и глаза мои горят священным огнем высшей правоты, - и заехал я в Москву зализать раны и осмыслить нескончаемый триумф, который радует КОЛЮ БАСКОВА, непонятен ЮЭНУ МАКГРЕГОРУ и раздражает ЛЕНУ ЛЕТУЧУЮ.
После каждого триумфа сдается мне, что я похож на рок-героя в процессе полураспада, но от рефлексии толку, как от ведра без днища; работать надо, а не скулить.
ЗАВТРА, В ПОНЕДЕЛЬНИК, я возобновлю рассказы про гастроли, "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР" И КНИГУ, которая поможет вам услышать биение сфер; завтра я вновь затяну: "Была без радости любовь - разлука будет без печали".
Этой осенью я окончательно стал эмблематической фигурой, ужасом глупых людей, пучеглазо взирающих на меня, вредоносного шута, умеющего спорить даже с ветром, шутить, как во "Фрейзере" и не тратящего силы на подсвечивание себя в темноте.
ЗАВТРА.

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments