kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

«Естественный отбор»

Я продувная бестия, я ведущий-эмпирик, я есмь ужас пустоцветных дураков, А. Джоли и однополых модераторов с федеральных каналов, там, где нужно стрельнуть харизмой, не весьма сильных, даже весьма слабосильных. Я изобрел второй закон термодинамики, по сравнению со мной Якубович – человек из массовки «Ходячих мертвецов», я жовиальный старичок с будущим, некогда корпулентный, а ныне похожий на солиста востребованного даже в Боливии бойз-бэнда.

Иван Вырыпаев, Дмитрий Маликов, Джон Малкович, Малаховы (оба), колченогие футболисты, Украина и Эстония, Ингеборга Дапкунайте и иже – все ждут шокирующего извержения великой электроэнергии на канале ТВ ЦЕНТР.

Просить прощения за эту велеречивую экспозицию я не буду, сегодня мой день, и ни насмешки всего мира, ни чей-нибудь ледяной тон меня не остановят.

Сегодня, в 16.35, премьера ток-шоу «Естественный отбор», над которым работало славных людей больше, чем над сериалом «Месть» в Америке, и я хочу этому коллективу пропеть осанну, как Обама – Хиллари.

Рецензию с переходом на личности я изготовлю позже, пока хочу открыть, что имею дело с профессионалами самого высокого калибра, и это касается всех уровней.

Программа, в общем, о том, что все мы имеем и полномочия, и право, и преференции жить в мире КАЧЕСТВЕННОМ.

http://www.newlookmedia.ru/?p=51928
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments