kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

"ГОЛОС".
РЕСТОРАН АГАЛАРОВА И ФАДЕЕВА, где есть даже студия звукозаписи. Шедеврики от автора книги "Не ОДИН".
Бредовая склонность к параноидальному разглагольствованию.

prozvezd.info


"ГОЛОС".
Я слишком грубо устроен для вашего рафинированного "Голоса", я слишком многое знаю про ТВ (сам туда триумфально возвернулся, ежедень купаюсь в этом, да простит меня Пугачева, "озере без надежды"), и я непозволительно много знаю о членах жюри, чтобы делать вид, будто это не крысоловы с дудками в руках.
Когда телелюди плачут или восторгаются, учили меня, то "глаза его должны гореть священным огнем высшей правоты".
Делай что хочешь, но привлеки внимание, плачущие члены жюри - это хорошо "в наши дни трехмесячных успехов" (М.Жванецкий).
Чего страдать, если НИКТО не становится звездой?
Точнее говоря, страдать надо именно по этому поводу; без этих эфиров эти люди никому и задарма не нужны; кончаются эфиры - и "ты теперь, в лучшем случае, пыль".
Все кривляются в проекте, и вы кривлялись бы, а за гонорар Нагиева я б  продемонстрировал фиоритуры метеоризма, сожрал кусок мыла и поколотил бы, заранее договорившись, половину массовки. Что до Кати Гордон, блата и ее успехов на поприще сонграйтерства, я, будучи ее другом, обязан констатировать: блат был, есть и будет, а на успехи ее всем наплевать, се ля ви.
Привет высокобюджетному Градскому.

РЕСТОРАН.
Благое начинание душевных прагматиков.
О, эти парни не витают в эмпиреях, они знают, что у вас ни копья, так, пардон, не для голытьбы открывали, для своих и "своих" - которые, как милиционер Захарченко до поры, смеются над словом "кризис".
И не надо аллергически воспринимать информацию о Киркорове с его сынулей: человек из стратосферы, почему бы не порадеть родному человечку, в своем праве; непотизм в действии.
А мы, завидуя и чертыхаясь, будем наблюдать за ними из затрапезных харчевен, где никаких студий нет, зато даже смердит по-родному.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments