kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

КП.ру: Ярмарка тщеславия: хроники родимого шоу-бизнеса

Наш пламенный колумнист открыл новую исследовательскую рубрику 
 
http://kp.ru/daily/24596/763926/
 

Я не собираюсь заворачивать летопись шоу-бизнеса в фантики: это нечестно. Но и ограничиваться циническими частушками не буду: это не менее нечестно.

Сейчас подробный разговор о нашей империи развлечений лучше не начинать – он гарантированно сорвется куда-то в область рискованной лексики. Потому что мне по-прежнему сдается, что каждый третий, если не второй, наш артист есть человек дождя с пластичной психикой, образовавшейся вследствие множественных фрустраций, концентрированное воплощение всего самого низкопробного в человечестве и в мире, где это человечество подозрительно быстро научилось обходиться без любви и жалости.

Общение с артистами похоже на лечение простуды пробежками на морозе; по мне, что бы они ни делали, все равно ниже моих ожиданий, потому что темные людишки.

Не все, конечно, но подавляющее большинство.

Достойны только бритвенно острых пародий, которые в моем исполнении таковы, что сразу после их чтения ими начинает казаться, что их рожи носят явные следы безумия, и я ничего нимало не смущен этим приятным обстоятельством.

Эти… люди не воспринимают конструктивную критику, любую критику, намек на критику. Что ж, я знаменитый своим умением долго и бессодержательно говорить на любую тему, в отношении их побуду просто летописцем.

Перво-наперво, я издал книгу, выразительно названную «Я. Книга-месть», в которой неслыханная концентрация неразделенной любви к русскому языку, к Президенту страны и деньгам, которым я дал название (тут же подхваченное всеми) «баракаобамы».

Один из героев книги, Дима Билан, назвал меня «вредоносным шутом», сам же в интервью какой-то газетенке на вопрос о важном событии поведал, что в каком-то салоне ему сделали неудачный пилинг, и он раздосадован до крайности.

Еще один любимец публики, только много больше достойный этой любви, Леня Агутин, называет журналюг «смердящими», потому что те написали, что Л.А. изменщик поганый, и это у него системное. Поверьте знатоку: в паре Варум-Агутин чувства даже не приглушены.

Если прежде «Отарушек Интернешнл», они же «Иванушки», обзывали экскрементами, то теперь, в преддверии 15-летнего юбилея, за мои же деньги дописались до того, что песня «Облака» суть тончайший трагический трип-хоп, самое яркое воплощение темы вековечной русской тоски по небесам обетованным (я заплатил, поспорив, что за баблос даже рыжего «Иванушку» признают реинкарнацией Майкла Джексона).

Режиссер Алексей Балабанов, который имеет обыкновение в судьбе каждого маргинала находить рифмы с собственной жизнью, после маргинального своего фильма «Груз 2000» подошел к маргиналу от поп-музыки Юрию Лозе и сказал относительно использованной работы его песни «Плот»: «Песня – отменная!». «Песня хорошая, фильм – г…», - ответил Лоза со свойственной ему почтительностью.

Огневые барышни из «Фабрики» спели на три голоса: «Не виноватая я, что не могу я без любви любить богатого». Уверяю вас, могут и любят.

На канале МТV меня спросили, как я отношусь к тому, что Памела Андерсон ввиду повзрослевших сыновей приняла решение более не сниматься обнаженной. Как к этому можно относиться? Это траур для всех, кто с ее помощью снимал проблемы либидо и избывал рукоблудие. Конструктивной критики в этом случае достойны только сыновья: что за олухи такие, что не гордятся мамой , которая в 43 – эротоман, сопли подотри!

 

В бегстве целителя Геннадия Малахова Максим Галкин обвинил 1-й канал. Это была даже не конструктивная критика, но недоумение, граничащее с презрением: 1-му, уверен М.Г., наплевать даже на людей почтенных!

А наша теннисная красавица Лена Дементьева никуда не бежала. Она, осознав, что ресурс исчерпан, ушла. Так и сказала: «Я хотела уйти, а не уползти». Одна из самых богатых невест, между прочим.

Уже точно богаче Аллы Пугачевой, если верить самой Пугачевой, которая в интервью «Комсомолке» в очередной раз заявила, что денег у нее нет. Она, кстати, ушла с радио «Алла», и не то, чтобы превратила свой уход в театрализованный акт, но заявила, что ей не по нраву, когда подрезают крылья. Она не хочет никакого сведения счетов, но ей не нравится, как звучит радио ее имени, активно не нравится, как показывают рейтинги, вообще никому не нравится. 

Продолжение - в следующую среду.




 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments