kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Отар Кушанашвили ответит за сметану

А также за прочие продукты и потребительские товары — эксцентричный шоумен стал ведущим ток-шоу «Естественный отбор».

Шумному и крайне разговорчивому ведущему стало тесно в рамках развлекательных проектов: на этот раз Отар Кушанашвили решил приносить зримую пользу людям. В новом проекте ТВЦ «Естественный отбор» он вместе с напарником Александром Борисовым будет искать ответы на простые вопросы: на какой товар стоит тратить деньги, а какой – навсегда вычеркнуть из списка покупок? Как правильно использовать и эффективно отстаивать свои потребительские права?

Первый выпуск выйдет 3 октября в 16.35 мск. Тема — фасованная вода, которую мы пьем ежедневно. В ток-шоу расскажут, почему вода из кулеров может быть опасной для здоровья и какие марки покупать лучше всего. Программа будет выходить с понедельника по четверг — далее Кушанашвили и Борисов возьмутся за колбасу, сметану и масляные обогреватели.

— Я действительно впервые веду программу такого толка, — признает Отар. — Это при том, что дома меня шутейно зовут «защитником угнетенных». Но доселе я был востребован как, назовем это мягко, интеллектуальный паяц, фигляр, иронист-катастрофист (таким титулом меня наградила одна из дочерей). Это целиком заслуга продюсеров – они разглядели во мне подходящего парня, отсканировав меня, «разобрали вкус яблок». Конечно, мне трудно – трудностей тьма! – но это работа, которую я обожаю, а какие трудности могут пугать, если ты любишь свое дело? Я бы здесь говорил, скорее, о страхе. Страхе не оправдать надежды хороших людей, верящих в меня и мне. Но этот страх меня не стреножит, а вдохновляет и мобилизует, и дисциплинирует.

http://teleprogramma.pro/news/166221/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments