kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

В свежем номере "СОБЕСЕДНИКА", еженедельника, который я обожаю, появился мой свежий шедевр, виртуозный, как работы Модильяни, и я не могу ждать, пока его воспроизведут на сайте.
На всех, конечно, не потрафишь, всем и СТИНГ потрафить не может (послушал еще раз его последний альбом: самый занудный виртуоз на планете!), но умным людям опус должен понравиться.
Он до изнеможения хорош.
Как готовящаяся к выходу моя ЧЕТВЕРТАЯ книга, шедевр в квадрате, да что там, в кубе.
Читайте, наслаждайтесь, хорошие мои.
А я продолжаю работать.



Саша Иванов, не дослушав меня, срезал, сказав, что не похож на Фрэнка Заппу ни разу.
А я и не говорил, что похож, я вообще не про визуальность толковал.
Просто всю дорогу в Саратов и обратно (мы там блистали на свадьбе) он не говорил даже, а талдычил про глупость человеческую как генеральное зло.
Я и вспомнил слова эмблематической фигуры мирового музона: "Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, - это водород и глупость".
Саше Иванову исполнилось 55, группе "Рондо" - 30, Саша полон огня и сил, подкупающе улыбчив, но никогда, слышите, никогда не говорите с ним о политике, ибо, сколь летучей или, не дай Бог, продолжительной ни оказалась полемика, вам все равно покажется цитата из Мао Цзе Дуна: "Я бы добился большего, споря с ветром".
Полемист он не просто аховый, полемист он никакущий; если вы его начинаете оспаривать, он смотрит на вас с выражением: "Сейчас мое лицо исказится само по себе, а твое - после моего удара".
Я понял, что вояж предстоит как минимум "натянуто веселый", когда в аэропорту, добившись от меня, вредоносного шута, пучеглазой паузы, АИ стал голосить: "Крым - наш!" и "Донбасс - это Россия!".
Какого-то парня черт дернул попросить, именно попросить быть в обращении с чушью поаккуратнее; АИ не стушевался и в красках да в анатомических подробностях расписал внезапному оппоненту его будущность как мрачную историю физического разложения с его, АИ, карательной подачи.
Вообще говоря, АИ, сценическую версию которого я обожаю, он оттуда, со сцены, так мастерски "выбрасывает" в атмосферу полезные и для умственного здоровья, и для физического смыслы, - любя его сценического, я должен сказать, что его остроты про украинцев подпадают под приговор "эта шутка была бы хорошей, если бы была смешной".
Я и вообразить не мог, что лирик (я как рокера его сроду не воспринимал), с которым я хотел поболтать на тему "бывали хуже времена, но не было подлей" в том числе, окажется таким охренительно "охранительным" типчиком, полным довольства даже после обзывания Савченко "шлюхой и мразью".
Он и молодоженов, наш антиФрэнк антиЗаппа, в запале призвал за каким-то опрокинуть за Путина, Крым и Донбасс. Спасибо, обошелся без здравицы в честь байкера Залдостанова и без знаменитой песни "Надувной корабль".
Молодые, благодарение небесам, предпочли долгий поцелуй.
С юбиляцией, Саша, бледная копия Ю. Лозы.
Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments