kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

@fkirkorov МАЭСТРО, покуда Вы нанимаете для создания летописи о себе людей, не знающих родного языка, я одной заметкой делаю для Вас больше, чем они тоннами квелых писаний. БЛЕСТЯЩЕЙ недели!

Киркоров для нас - все равно что для всего мира Принс с его гипертрофированным эротизмом, Луис Мигель для Латинской Америки, Эрос Рамаззотти для меня и Италии, писатель Мо Ян (Нобелевская премия, невежи) - для Китая.
Он, конечно, как всякий туз, человечище труднопроницаемый, но вы послушайте "Отпускаю тебя" - это певун мирового уровня, вы посмотрите, в какую труху мутировали карьеры Саши Рыбака и Димы Колдуна, - а все потому, что один не захотел, купаясь в эйфории, работать с ФК, а второй, начав, взалкал сольности.
Но воспевая авантажного ФК, должен, во избежание квипрокво, неделикатно заметить, что Настю Петрик я открыл еще до того, как Филипп принял Стоцкую за певицу.
И никакая она не Бейонсе; клянусь бессмертием малаховской души, аналогия хромает, она походит на Лизу Стэнсфилд в ее мармеладной версии (только не делайте вид, что знаете, о ком я).
Девочка, уже барышня - прелесть что такое, а ФК еще и миротворчеством вызывает восхищение.

P.S. А, Маэстро, человечище, который без Вас, без Первого канала и, Боже упаси, сделался доподлинным народным любимцем, забыл уточнить, что шедеврик писан для еженедельника "Зажигай!". Берегите себя!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments