kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

Стараясь справиться с дыханием, представляю вам новые шедеврики - о том, как онтогенез повторяет филогенез, как голову тронул пепелок прожитого, как слабоумие уживается с кретинизмом, как с людей слетает налет великодушия.
КИРКОРОВ И ЮНОЕ ДАРОВАНИЕ.
НЮША.
АЛЛЕГРОВА И МУЖИКИ.
Писано между и во время: триумфа МАКАРОВОЙ-ВЕСНИНОЙ, просмотров "ЩИТА", фильма "БРУКЛИН", "В ФИЛАДЕЛЬФИИ ВСЕГДА СОЛНЕЧНО", "ФРЕЙЗЕРА", прослушивания ТАКЕ ТНАТ и чтения САШИ ЧЕРНОГО.

prozvezd.info


ФИЛ.
Киркоров для нас - все равно что для всего мира Принс с его гипертрофированным эротизмом, Луис Мигель для Латинской Америки, Эрос Рамаззотти для меня и Италии, писатель Мо Ян (Нобелевская премия, невежи) - для Китая.
Он, конечно, как всякий туз, человечище труднопроницаемый, но вы послушайте "Отпускаю тебя" - это певун мирового уровня, вы посмотрите, в какую труху мутировали карьеры Саши Рыбака и Димы Колдуна, - а все потому, что один не захотел, купаясь в эйфории, работать с ФК, а второй, начав, взалкал сольности.
Но воспевая авантажного ФК, должен, во избежание квипрокво, неделикатно заметить, что Настю Петрик я открыл еще до того, как Филипп принял Стоцкую за певицу.
И никакая она не Бейонсе; клянусь бессмертием малаховской души, аналогия хромает, она походит на Лизу Стэнсфилд в ее мармеладной версии (только не делайте вид, что знаете, о ком я).
Девочка, уже барышня - прелесть что такое, а ФК еще и миротворчеством вызывает восхищение.

НЮША.
Нюша, как прежде писали про Н. Ветлицкую и И. Салтыкову, "берет своей эксплицитной сексуальностью".
Она из той формаций певиц, что пошла дальше и готова рассказать, как она вожделеет именно тебя, пингвина, во всех анатомических подробностях.
Небесную гармонию она не транслирует, но дразнит она очень умело.
Аналогии с набоковской Лолитой обрыдли, кажется, всем, но как без этой аналогии?
В жизни это милейшая барышня, отчетливо сознающая, что хороша, как я первым январским утром, когда хочу обнять весь мир.
Единственная проблема, и проблема мало кем решаемая, - 25, годы летят, как мяч в НБА, кукольность испаряется, а жанр не предусматривает развития, и публика - вероломная изменщица.

АЛЛЕГРОВА.
Мы ж не знаем всех подробностей, может, бывший благоверный Аллегровой как есть ублюдок. А может, нет. Но как надо было изобидеть Ирину, чтобы она не желала палец о палец ударить, дабы помочь. Всякий раз, когда я говорил об альковах ея, ИА плакала: ею пользуются. И соответствуют горькой шутке "Талант не пропьешь. Это смотря как стараться".
Жалко человека? Жалко.
Но если ИА глуха к его положению, значит, на то у нее есть свои резоны.
А если продолжить тезис о жалости, жалко всех нас, все мы в известной степени в тюрьме.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments