kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Мне приходится читать ВСЕ, даже ДЖ. Р. Р. ТОЛКИНА. Вот его узловые строчки: "СО ВСЕХ СТОРОН - НЕСЧАСТНОЕ ОН СУЩЕСТВО. ЕМУ ОПОСТЫЛЕЛА ТЬМА, А СВЕТ ОН НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ".
Получите шедеврики.
СЕКС.
ХОРОМЫ ЗА ОТСОС.
ОБИЖАЮТ НАШИХ.
"Видимо, всем внятно: тут гений постарался".

prozvezd.info


СЕКС.
А вы разве не знали, что в лихолетье нормальный человек спасается юмором и интимом? Что без сношаний и хохота тяжкие времена вас "опустошат и бросят умирать"? Я готов людям, способным на жаркие стоны и добрый лошадиный смех в эти нездоровые времена, акафист посвятить.
Но то, как подается и интерпретируется тема секса в нашем коллективном хозяйстве, бузовыми ли, малышевыми, или сериальными немощными актерами, или малаховскими героями, - ребята, я лучше сам себя "отымею и отжарю".
Как говаривал мой армейский начальничек-тугодум (когда ему называли цену девицы многоразового использования, навещавшие нас в казарме), "я лучше сам у себя отсосу".
(Судя по нему, у него получалось).

ФОМИН.
Видимо, в оголтелой гонке за красным словцом я не очень внятно вам все растолковал: я не знаю НИ ЕДИНОГО артиста, ни одного публичного деятеля из сферы "Интертеймент", кто бы жил на гонорары. Ни единого - кроме себя (вот почему в этой среде я считаюсь душевно нездоровым).
Я ничего супротив Мити не имею, более того, промеж нас явственная симпатия, но подрабатывать ртом, аналом, любыми отверстиями в стране, где премьер-министр унижает стариков и рекомендует учителям "крутиться", - это, в общем, детали, образующие норму, которая позволит тебе и в тираж не выйти, а если особенно поусердствуешь и тебе повезет с объектом, - и хоромы соорудить.
Хочешь жить - умей со..., и не просто, а у кого надо.

ПАРАЛИМПИЙЦЫ.
Тот болезненный и, на старинный лад выражаясь, болезнетворный случай, когда уместна идиома "нет слов". Но у меня слова есть, и слова эти адресуются чинодралам, которые и повинны в нашем вселенском позоре. Никакого рока тут нет, а есть разгильдяйство и имманентное жлобское "пыль в глаза".
Вот эти несчастные люди, у которых самые чистые, чище не бывает, интенции - вот чем они провинились? (Кстати, будучи знакомым со многими из них, подтверждаю: жалости к себе они не переносят).
Я не мессия, ответов на все вопросы не знаю, но на главные в настоящем контексте - знаю.
Уволить ВСЕХ чиновников.
Выплатить компенсацию ВСЕМ паралимпийцам.
Встретив их, да не убоитесь вы "постановочности" момента: скажите им, что восхищаетесь ими.
Доброе слово завсегда - генеральный инструмент в лечении от душевной боли, которая на поверку является самой невыносимой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments