kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Психи лучше трусов. Отар Кушанашвили - о матче «Зенит» - «Локомотив»

Погодите, я еще не закончил с Кокориным и евойным угрюмым друганом М., а вы мне уже песнь песней пропели, как первый благороден, - спонсирует детский турнир. А цитатами из покаянного письма второго слегка утомили.

У вас короткая память, и вы падки на трюизмы.

Комментатор вчера насилу справлялся с восхищением: «...Но КАК старается Кокорин!». Спасибо, не сказал: «Прямо на поле транслирует небесную гармонию».

Я, кстати, про вчерашнюю муторную игру и хотел спервоначалу без лирических отступлений писать. Но не высказаться по поводу вашего и «старательных» пацанчиков лицемерия - ну никак не могу.

Я - не моя подруга Лопырева, которая славословит вообще всех. На манер Леры Кудрявцевой, у которой базовый постулат - «кабы чего не вышло». И я - не Кержаков, который хвалит А.К. только потому, что добрая душа играет с ним в одной команде; не назовет же он его, «подающего надежды» целую жизнь, бестолочью, право слово.

Говорить «старался» - с торжественностью покойного Святослава Бэлзы - не про парня, но давно уже мужа, - гиль несусветная.

Спонсировать детский турнир - это хорошо, но надо признать, что А.К. полон огня раз в год. И при этом совершенно нестыкуем с понятием КПД.

Конечно, если весь смысл шапито в том, чтобы переоцененный жуир оскорбительно для меня «старался», - тогда извините.

Из «Локо» ушло 446 человек и никто не пришел. А вы только что выиграли Суперкубок и дали тыщу звонких интервью на тему «мы будем жить теперь по-новому», но не можете выиграть у обескровленной команды. И играете не просто хуже, чем в Ростове в прошлом году, а будто «в состоянии конопляного делирия», - кто вы тогда?

Я смотрел вчера на Тарасова и понимал, кого не хватало во Франции. Не человек, а «шагающий экскаватор».

И он, и Самедов по временам очевидно перебарщивают, но по мне уж лучше психи, чем трусы и колоссы из желе (за вычетом Акинфеева, Дзюбы и Смолова), которых мы видели.

Совершенно определенно Тарасов выглядел лучше, чем вся сборная с вашим немцем, а Самедов - неистовее ,чем вся сборная с вашим Мамаевым.

А, про него я недоговорил.

«Нет большей вульгарности, чем чрезмерная утонченность». Надеюсь, вы не считаете меня идиотом, способным поверить, что это в скверном смысле вычурное письмо: а) искреннее; б) писано им самим. «Он и словов-то таких не ведает».

Ну так вот, вчерашний матч выиграл «Локо»; привет Евгению Серафимовичу.

А ЦСКА мой... Ну что ЦСКА? Он был еще хуже «Зенита». И тоже «проиграл».

Но, как сказала бы В. Лопырева, «ребята здорово смотрелись».

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/51017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments