kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Покамест на сайте моего родного "СОБЕСЕДНИКА" опубликуют мой шедевр (нижеозначенный появился в газете в день смерти Ленина), я успею: родить еще парочку детишек, научусь управлять самолетом, стану главным редактором журнала "Промежность босоногой кармелитки", перечитаю всего Маркеса, научусь дурить людишек спиритическими сеансами, морщинами догоню Стивена Тайлера, украду в Третьяковском проезде смокинг, напишу песню для ИВАНУШЕК, стану омбудсменом, заставлю Диму Маликову обриться наголо, возглавлю ТНТ, отжарю Кэрри Вашингтон, научу Ашера лезгинке.
Я все могу простить, но прощать лень и пренебрежение - это себя оскорбить, свое отношение к работе и к людям.
А теперь, люди, насладитесь!



Я, вы же знаете, мастер воду лить, чемпион по этому псевдоцицеронскому делу, но сегодня выскажусь без метафорических и прочих схоластических обиняков.
Я со здоровой симпатией отношусь к Крутому, с чуть менее здоровой - к старинному прохиндеистому Пригожину, и я обожаю Валерию, но любой лимит суть глупость несусветная.
Благонамеренность, охранительность, благонадежность, густопсовое раболепие, квасной патриотизм - вот правильные, нужные слова в ответе на вопрос "зачем им это?".
На дворе 16-ый год на ущербе, ребята, чертова мультикультурность и окаянный космополитизм, не надо выслуживаться перед верховенством и чернью (считающей "Крым - нашим"), Тимберлейка должно быть много больше, потому что он много профессиональнее.
Послушайте любое радио, посмотрите RU ТV и МУЗ ТВ: как только наше - суррогат, эпигонство, бутафория, какашки.
Извините за аналогию, но болит до сих пор: в нашем футболе ввели жесточайший лимит на легионеров с той же благородной целью - чтоб нашенские развернулись. И мы получили только что то, что получили: ужас, горечь, гомерический хохот всего мира и нелепых Кокорина со Смольниковым.
Я боюсь ответов, но все же спрошу: что вы имеете в виду, когда талдычете про "этническое" и "нацидентичность"?
Диана Арбенина либо приблизится к Марианне Фейтфулл, либо нет; либо Егорушка Крид начнет равняться на Эроса Рамаззотти, либо - доброе утро, неизбежность конца! Либо Нюша перестанет пересматривать Бритни Спирз и хоть раз ошалеет от Тори Амос или Лизы Стэнсфилд, либо скапустится. Либо МВАND досконально изучат неувядаемых ТАКЕ ТНАТ, либо застынут на симпатии Ани Седоковой, которой научиться бы у Майли Сайрус не только бестрепетности по части "ню", но и виртуозной работе с голосом. Или ваши Баста и Оксиморон - носители идентичности? Для начала братанам привести бы в порядок свой визуальный ряд, а то перед Родом Стюартом, которому даже больше, чем мне (а мне 446), стыдно.
Ребята, так бы и сказали, что ли: очень хотим, чтобы в Кремле нас похвалили.
Любая сфера культуры - это вам не "Крым наш", это плавильный котел, это даже бурановские бабушки уразумели, даже Н. Лебедев, переснявший "Экипаж" в лучших традициях парагвайского трэша.
Ваш самый идентичный артист и мой товарищ Н. Расторгуев после любого концерта, устав от "своего", напевает исключительно "Битлз", которых по мелодике почитает "нашими".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments