kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ТЕЛЕФОНЫ ЗВЕЗД, РЕЗНИК И ВАЙКУЛЕ, ГАСТРОЛЕРЫ.
Получите в эмбрионе недели не какие-нибудь статейки, а густонаселенные, как фильмы Стива Маккуина, фрески о дураках и редких людях, которые суть шикарный материал для провербиальности.
11-ОЕ ИЮЛЯ. Монтирую умственную деятельность с гантелями.

prozvezd.info


ТЕЛЕФОНЫ.
Вот этого я никогда не понимал, это выше моего разумения, на кой кому номер Лепса, помочь он не поможет, а вот матерную аллилуйю споет. Михайлов к трубке, сколько знаю, как и я, вовсе не прикасается. До Дорна не дозвониться, а вместо Насти Каменских отзовется Потап, а это такой "перебежчик на темную сторону силы", что у вас за терцию атрофируется речевая функция.
Хотя... вот если б достать номера Шарлиз Терон и Охлобыстина... Первой я б признался в любви, а второму указал бы на ножницы между притязаниями на духовность и органичным для него образом придурка, обожравшегося лизергиновой кислоты.

РЕЗНИК.
Даже если бы Илья Резник покрыл меня густым матом, публично обвинил меня в продаже Родины за сребреники и чечевичную похлебку, даже если бы обозвал меня другом Дмитрия Колдуна, даже если бы угрожал мне мачете, и даже если бы это сделал не он, а Мария Захарова из МИДА, а меня при этом ангажировала бы Лайма Вайкуле, я б помчал в Прибалтику, место силы, где все, включая саму Лайму, туземцы, дюны и рассветозакаты транслируют небесную гармонию. 1. Невозможно представить человечка с более безупречным реноме, чем у ЛВ. В том числе более далекого от смердящей политики. 2. Про место, похожее разом на фреску и гобелен, смотри выше. 3. Дензнаки, дарующие вожделенную свободу. 4. Есть, видимо, очень малое количество людей, к которым Резник не имеет претензий: ну такой человек, "моряк, красивый сам собою". 5. Вот если бы пригласили его, кто бы вспомнил про Газманова?
Детский сад, где сладкое путают с пушистым.

ГАСТРОЛИ.
Вот в прежние времена, по праву заслуживающие называться баснословными, были настоящие гастроли. Когда я в обществе Кудрявцевой, "Блестящих", "Иванушек" наилюбимейших, "Чайников" и прочих артистов, объединенных одним званием "шелупонь", объездили всю страну.
Тогда не организаторы обманывали нас, а мы брали их за горло.
И я что-то не помню, чтобы кто-то отказывался от альковных шалостей за деньги. НИКТО не отказывался. Деньги и "однова живем!", знаете ли. Своего рода романтика.
Статейка вроде означенной в моих продажных, всеведущих и видавших виды очах плохо монтируется с правдой жизни: сейчас никто, за вычетом горстки имен, не гастролирует, никто никого никуда не зовет и не предлагает сношаться.
А так-то всякий-всякая готовы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments